Лента новостей
Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57 Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве Общество, 10:52 Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:46 Сирия откроет два гумкоридора для выхода беженцев из лагеря «Рукбан» Политика, 10:29 Лужков одобрил идею объединения Москвы и области с экономической стороны Политика, 09:52 СМИ сообщили о гибели на Тенерифе трехлетней россиянки Общество, 09:50 BlaBlaCar введет в России новые меры для повышения безопасности поездок Технологии и медиа, 09:50 Глава BlaBlaCar — РБК: «Мы оказывали услуги, но ничего не зарабатывали» Pro, 09:50 При обрушении здания на востоке Китая пострадали 14 человек Общество, 09:20
Общество ,  
0 
Эмма села на диету. Благотворительную...
Участница группы Spice Girls Эмма Бантон отказалась от сладкого. Но не для того, чтобы сбросить вес, а чтобы помочь беспризорным детям. Она принимает участие в новогодней благотворительной акции «Откажись и помоги», организованной звездами шоу-бизнеса.

В своем желании не кушать конфетки Эмма присоединилась к актеру Майклу Греко, Мики Грэму из группы Boyzone и многим другим знаменитостям. Цель акции состоит в том, чтобы жертвовать на благотворительность те деньги, которые обычно тратятся на любимые излишества, например, сладкое. Собранные таким образом средства будут переданы фонду Children Nationwide, который потратит их на помощь детям.

Участникам акции предлагается в течение месяца отказывать себе, к примеру, в шоколаде. Любители выпить могут временно бросить пить, а заядлые водители – поставить машину в гараж и ходить пешком, отказываясь от бензина. Эмма Бантон решила, что она принесет в жертву свою любовь к шоколаду, чтобы детям во всем мире было хорошо.

Ananova