Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 12:15 Планировавшие переворот в Белоруссии заявили о взломе серверов МВД и КГБ Политика, 12:14 Начальник ГИБДД Петропавловска-Камчатского утонул в озере Общество, 12:14 В аварии в Ростовской области погибли пять подростков. Видео с места ДТП Общество, 12:05 «Я буду выглядеть глупо»: как преодолеть страх публичного выступления Pro, 11:45 Тело пропавшего под Новосибирском шестилетнего мальчика нашли в реке Общество, 11:40 Голос и лицо вместо документов: зачем банки внедряют биометрию Индустрия 4.0, 11:30 Инструкция для инвестора: как платить налоги по дивидендам Инвестиции, 11:30 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 11:26 Полиция Праги задержала обливших кетчупом забор посольства России Общество, 11:26 В России число заболевших COVID-19 за сутки вновь опустилось ниже 9 тыс. Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 11:16 Минздрав Израиля разрешил не носить маски на улице Общество, 11:08 Совкомбанк начал сокращать сотрудников присоединенного «Восточного» Финансы, 11:06
Общество ,  
0 

Эмма села на диету. Благотворительную...

Участница группы Spice Girls Эмма Бантон отказалась от сладкого. Но не для того, чтобы сбросить вес, а чтобы помочь беспризорным детям. Она принимает участие в новогодней благотворительной акции «Откажись и помоги», организованной звездами шоу-бизнеса.

В своем желании не кушать конфетки Эмма присоединилась к актеру Майклу Греко, Мики Грэму из группы Boyzone и многим другим знаменитостям. Цель акции состоит в том, чтобы жертвовать на благотворительность те деньги, которые обычно тратятся на любимые излишества, например, сладкое. Собранные таким образом средства будут переданы фонду Children Nationwide, который потратит их на помощь детям.

Участникам акции предлагается в течение месяца отказывать себе, к примеру, в шоколаде. Любители выпить могут временно бросить пить, а заядлые водители – поставить машину в гараж и ходить пешком, отказываясь от бензина. Эмма Бантон решила, что она принесет в жертву свою любовь к шоколаду, чтобы детям во всем мире было хорошо.

Ananova