Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 января Общество, 08:21 Глава «Альянса врачей» сообщила о задержании после обысков Политика, 08:17 Transparency поставила Россию по восприятию коррупции рядом с Габоном Общество, 08:01 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 08:01 Магия педалей: как подражание фитнес-студиям помогло Peloton — Bloomberg Pro, 07:51 В Гидрометцентре спрогнозировали «сиротскую зиму» в Москве Общество, 07:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 07:23 СМИ узнали о планах Трампа письменно выступить на процессе по импичменту Политика, 07:20 Российский суд арестовал дом беглого банкира Беджамова в Лондоне Финансы, 07:00 Что умеет интеллектуальная система в автомобилях Porsche РБК и Porsche, 06:46 Минтруд предложил возмещать потери от незаконного перевода в НПФ Финансы, 06:26 Врач сообщила о негативных последствиях ношения сразу двух защитных масок Общество, 06:26 Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00 В России запретили ретушировать фотографии для паспортов Общество, 05:59
Общество ,  
0 

В Армении нашли мертвым российского военного

Тело военнослужащего обнаружили в доме, где он жил, вне территории воинской части. Следов насильственной смерти нет. Это второй подобный случай за последние несколько месяцев
Фото: Станислав Красильников / ТАСС
Фото: Станислав Красильников / ТАСС

В Армении найдено тело российского военнослужащего, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа. Проводится расследование.

Тело было найдено вне территории военной части, где он служил. «Тело военнослужащего без признаков жизни было обнаружено сослуживцем по месту проживания вне территории воинской части. Следов насильственной смерти на теле военнослужащего не выявлено», — сообщили в пресс-службе ЮВО.

В Армении расположена 102-я российская военная база, имеющая два гарнизона — в Гюмри и Ереване. Кроме того, с 10 ноября в Армению из России перебрасывались миротворцы для несения службы в Нагорном Карабахе. Всего в Нагорный Карабах через Армению переброшено около 2 тыс. военных.

Это уже второй подобный инцидент со смертью российского военнослужащего в Армении за последние месяцы. В июле на съемной квартире в армянском городе Гюмри также нашли тело российского военного. В пресс-службе ЮВО заявили, что причиной его смерти стали «личные обстоятельства». Возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

Российский офицер получил ранение при подрыве мины в Карабахе
Политика
Фото:Станислав Красильников / ТАСС

23 ноября в Карабахе во время миссии по поиску тел погибших военнослужащих в Тертерском районе российский офицер получил ранение при взрыве мины. Также погиб входивший в группу азербайджанский военнослужащий, четыре сотрудника МЧС Нагорного Карабаха получили ранения. Раненого россиянина доставили в госпиталь в Баку.