Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сенаторы оценили слова главкома ВМС Украины о боевых действиях с Россией Политика, 12:22 Курс доллара превысил ₽72 первые с 22 мая Quote, 12:19 Подозреваемого в серии убийств в Подмосковье нашли мертвым в СИЗО Общество, 12:12 Продать любой ценой: на какой маркетинг откликаются зумеры Стиль, 12:11 Суд приговорил журналистку Прокопьеву за «оправдание терроризма» Общество, 12:07 «Умные» комбайны и дроны-геологи: как цифровизация меняет экономику Индустрия 4.0, 12:04  Троллинг в стиле Маска: Tesla сшила для трейдеров красные шорты Quote, 12:03 Глава Минсельхоза предложил россиянам забыть о дефиците продуктов Общество, 12:02 Глава РПЦ назвал превращение Святой Софии в мечеть угрозой истории России Политика, 12:01 Федун решил лишить Цорна части управленческих функций в «Спартаке» Спорт, 11:53 Губернатор опроверг данные о планах закрыть въезд в Мурманск из-за COVID Общество, 11:46 Как снизить ФОТ за счет автоматизации: кейс автосервиса «Вилгуд» РБК и #CloudMTS, 11:41 Курс евро превысил ₽81 впервые с 6 мая Quote, 11:38 Замкнутый круг: почему банки отказывают 40% застройщиков в финансировании Pro, 11:37
Общество ,  
0 

А.Чубайс надеется, что инцидент с ДТП с его участием исчерпан

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс сообщил, что урегулировал инцидент с ДТП, участником которого несколько дней назад стал его автомобиль. Соответствующая запись появилась в блоге А.Чубайса в "Живом журнале".
Фото: РБК
Фото: РБК

Около полутора недель назад в ЖЖ-сообществе "Синие ведерки" появилась информация о том, что автомашина главы "Роснано" поцарапала автомобиль и уехала с места ДТП.

А.Чубайс в своем блоге выразил готовность возместить ущерб, если ДТП действительно имело место.

Накануне вечером А.Чубайс признал, что "действительно было легкое касание с Маздой". "На нашей машине едва заметная потертость на заднем правом крыле - даже не краска, а лак потерт. Мы этого даже не заметили. У Мазды тоже потертость лакокрасочного покрытия, но там от контакта отлетела грунтовка, под ней видны следы коррозии, видимо, машина раньше красилась", - написал глава "Роснано" в блоге.

Оба водителя, по словам А.Чубайса, считают, что не нарушали ПДД. "Тем не менее, поскольку ущерб не превышает 25 тыс., водитель Мазды предложил оформить европротокол без вызова ГИБДД, что и было сделано. С этим протоколом водитель обратился в свою страховую компанию для получения выплаты по страховке".

А.Чубайс надеется, что на этом инцидент исчерпан.