Лента новостей
Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков Политика, 14:06 В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» Спорт, 14:05 В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28 Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» Политика, 13:14 Иран предложил странам Персидского залива подписать пакт о ненападении Политика, 13:06 Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции Спорт, 12:57 В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04
Общество ,  
0 
А.Чубайс надеется, что инцидент с ДТП с его участием исчерпан
Глава "Роснано" Анатолий Чубайс сообщил, что урегулировал инцидент с ДТП, участником которого несколько дней назад стал его автомобиль. Соответствующая запись появилась в блоге А.Чубайса в "Живом журнале".
Фото: РБК

Около полутора недель назад в ЖЖ-сообществе "Синие ведерки" появилась информация о том, что автомашина главы "Роснано" поцарапала автомобиль и уехала с места ДТП.

А.Чубайс в своем блоге выразил готовность возместить ущерб, если ДТП действительно имело место.

Накануне вечером А.Чубайс признал, что "действительно было легкое касание с Маздой". "На нашей машине едва заметная потертость на заднем правом крыле - даже не краска, а лак потерт. Мы этого даже не заметили. У Мазды тоже потертость лакокрасочного покрытия, но там от контакта отлетела грунтовка, под ней видны следы коррозии, видимо, машина раньше красилась", - написал глава "Роснано" в блоге.

Оба водителя, по словам А.Чубайса, считают, что не нарушали ПДД. "Тем не менее, поскольку ущерб не превышает 25 тыс., водитель Мазды предложил оформить европротокол без вызова ГИБДД, что и было сделано. С этим протоколом водитель обратился в свою страховую компанию для получения выплаты по страховке".

А.Чубайс надеется, что на этом инцидент исчерпан.