Лента новостей
Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внести кандидатуру нового премьера Политика, 00:00 Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 20 мая, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 20 мая, 23:32 Президент Зеленский подписал свой первый указ Политика, 20 мая, 23:30 Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы Политика, 20 мая, 23:23 Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании Общество, 20 мая, 23:13 Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева Экономика, 20 мая, 23:09 В США установили рекорд по просмотру финального сезона «Игры престолов» Общество, 20 мая, 23:07
Общество ,  
0 
Причиной аварии на водопроводе в Москве мог стать сдвиг грунта
Власти Москвы не исключают, что причиной аварии на водопроводе в Москве мог стать сдвиг грунта. По информации ГУП "Мосводоканал", как одна из причин случившегося рассматривается подвижка грунта.

Сдвиг мог произойти в связи со строительством нового жилого дома.

Как сообщили РБК ранее в пресс-службе мэра и правительства столицы, водопроводную трубу диаметром 900 мм прорвало у д.6 по Маломосковской улице. Сейчас там подтоплено несколько строений, ограничено движение автотранспорта.

Водоснабжение близлежащих домов сохраняется и обеспечивается по резервным схемам. "Коммунальные службы делают все для ликвидации последствий аварии", - подчеркнули в мэрии.

Затопленными оказались улицы Маломосковская, Ярославская, Константинова и Кибальчича. Прорыв трубопровода вызвал в районе происшествия большие автомобильные заторы.