Лента новостей
СМИ сообщили о переходе бывшего футболиста «Спартака» Промеса в «Аякс» Спорт, 11:57 Кот в мешке: три ошибки инвесторов при покупке банкротных долгов Pro, 11:53 «Коммерсантъ» узнал о потере Грузией более 150 тыс. российских туристов Общество, 11:45 Что умеет «умный» дом с Алисой Партнерский материал, 11:43 Матвиенко согласилась остаться представителем Петербурга в Совфеде Политика, 11:40 Роспотребнадзор объявил об усилении контроля за грузинскими винами Общество, 11:33 В город под Екатеринбургом отправили ОМОН после убийства в драке Общество, 11:31 СМИ анонсировали переход бывшего капитана «Спартака» в «Динамо» Спорт, 11:30 Защита обжаловала арест основателя «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 11:26 Как прошли выпускные в Москве и Санкт-Петербурге. Фотогалерея Общество, 11:24  Мария Шарапова поднялась на пять строчек в рейтинге WTA Спорт, 11:22 По приказу Путина войска в ЦВО привели в высшую боеготовность Общество, 11:20 В Казахстане при взрыве в воинской части пострадали около десяти человек Общество, 11:18 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 11:13
Общество ,  
0 
Из-за ЧП на северо-востоке Москвы образовались многокилометровые пробки
В результате прорыва водопровода с холодной водой на северо-востоке Москвы в районе происшествия образовались многокилометровые пробки.

По данным правоохранительных органов, из-за аварии ограничили движение по Ярославской улице, улице Константинова и улице Кибальчича. Сообщается, что эти улицы были затоплены в результате прорыва трубопровода.

Напомним, авария произошла на трубопроводе с холодной водой утром 26 октября у д.6 на Маломосковской улице. На место происшествия прибыли бригады коммунальных служб и пожарные расчеты.

Проводятся работы по ликвидации последствий инцидента, устраняются повреждения и откачивается вода из подвалов жилых домов. О сроках проведения ремонтно-восстановительных работ пока ничего не сообщалось.