Лента новостей
СМИ узнали о травмах двух хоккеистов сборной США перед матчем с Россией Спорт, 16:05 «МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23 Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» Pro, 15:15 Как несырьевой экспорт изменит структуру российской экономики Партнерский материал, 15:15 Путин вручил госнаграды Матвиенко и Инфантино Политика, 15:15
Общество ,  
0 
Всех бывших заложников направят в санатории
Освобожденным заложникам будет оказана помощь. Об этом сообщил министр труда и социального развития РФ Александр Починок, отметив, что все освобожденные заложники будет направлены для реабилитации в санатории.

Многие бывшие заложники проходят сейчас процедуры в связи с отравлением газом, который использовали спецслужбы для усыпления террористов. Об этом сообщает электронная версия Telegraph.

Напомним, что в ходе спецоперации по освобождению заложников, удерживаемых террористами в ДК ГПЗ, были спасены свыше 750 человек. Все они были доставлены в московские медицинские учреждения.

Отметим, что уже создан оргкомитет родственников бывших заложников. В здании ПТУ на ул. Мельникова идет сбор сведений о местонахождении спасшихся. Пока комитет располагает списком из 742 заложников. Оргкомитет просит родственников, уже нашедших своих родных или точно знающих, что они находятся в той или иной больнице, звонить по телефону 276-0076. Оргкомитет просит не звонить по этому номеру журналистов. По всем другим вопросам можно звонить на горячую линию: 239-5286 и 239-6921.