Лента новостей
Генпрокурор Украины пообещал ждать Януковича с конвоем и наручниками Политика, 15:34 «Аэрофлоту» разрешили купить сотню самолетов Boeing и Airbus Бизнес, 15:33 В британском парламенте допустили подключение к «нормандскому формату» Политика, 15:32 Минпромторг заявил о планах ввести маркировку труб Бизнес, 15:30 В Минске заявили о возобновлении подачи из России качественной нефти Экономика, 15:27 Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников кэшбэком РБК и Промсвязьбанк, 15:15 Какие ИТ-решения нужны современным банкам Pro, 15:09 Акимов заявил о беспокойстве бизнеса из-за идеи платить за доступ к РЖД Бизнес, 15:08 Суд в Москве вынес приговор украинцу за контрабанду частей для «Арматы» Общество, 15:04 Путин упростил выдачу российских паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 15:01 Отмена +20 км/ч и скидок: в ГИБДД предложили важные изменения Авто, 15:01 Росимущество продало две иномарки полковника Захарченко Общество, 14:47 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 14:45 Прокуратура Китая задержала бывшего главу Интерпола Общество, 14:43
Общество ,  
0 
СМИ: Ричард Гир бросил жену из-за ее образа жизни
Знаменитый голливудский актер Ричард Гир подхватил эстафету звездных разводов. 64-летний артист расстается со своей супругой, американской актрисой и фотомоделью Кэри Лоуэлл, после 11 лет брака, пишет журнал People.
Фото: Global Look Press

Эту информацию подтвердил изданию один из друзей звездной пары. По его словам, Р.Гир и К.Лоуэлл намерены разойтись по-хорошему.

Супруги уже в течение некоторого времени живут раздельно. Р.Гир обитает в доме, расположенном в городе Бедфорд (штат Нью-Йорк), а К.Лоуэлл - в другом населенном пункте этого же региона, Норт-Хейвене, где у звездной четы также есть недвижимость.

По словам знакомых актера, исповедующий буддизм Р.Гир наслаждается своим одиночеством в Бедфорде. А его 52-летняя супруга обожает светские мероприятия. Как отмечает издание, у них слишком разные образы жизни, чтобы быть вместе.

Р.Гир, наиболее известный по фильмам "Красотка", "Осень в Нью-Йорке", "Сбежавшая невеста", "Чикаго" и др., с 1991г. по 1995г. был женат на топ-модели Синди Кроуфорд. В 2002г. супругой актера, многократно возглавлявшего рейтинги самых сексуальных мужчин мира, стала К.Лоуэлл, слава к которой пришла после роли девушки Бонда в фильме 1989г. "Лицензия на убийство".

Напомним, в прошлом месяце СМИ сообщили сразу о трех звездных разводах. Клинт Иствуд расстался со своей супругой, телеведущей Диной Руиз, после 17 лет брака. Кроме того, решили разбежаться такие знаменитые пары, как Венсан Кассель и Моника Белуччи, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс.