Лента новостей
Роскомнадзор назвал лидеров по злоупотреблению персональными данными Технологии и медиа, 20:55 Путин дважды сравнил комплекс «Авангард» с первым спутником Политика, 20:55 Правительство опубликовало паспорта нацпроектов Политика, 20:44 Порошенко заявил о вывозе в Россию «промышленного потенциала» Донбасса Политика, 20:29 СМИ сообщили об иске на ₽11 млрд против оператора перевозки С-400 в Китай Политика, 20:27 Путин предупредил о теоретической угрозе отключения России от интернета Технологии и медиа, 20:19 Агаларов заявил о способности достроить космодром Восточный Бизнес, 20:01 СК возбудил дело о международном терроризме после взрывов в Донецке Общество, 19:56 «Краснодар» объявил о трансфере защитника «Ростова» Спорт, 19:52 Совет Думы не включил ПАСЕ в список для взносов в 2019 году Политика, 19:51 Путин не увидел оснований доводить ситуацию до нового Карибского кризиса Политика, 19:43 Эксперты зафиксировали рекордный рост поддержки популистов в Европе Политика, 19:31 В Минобороны Эстонии заявили о фактической подготовке к войне Политика, 19:24 В НАТО увидели в послании Путина угрозу «нацелиться на союзников» Политика, 19:21
Общество ,  
0 
Московские полицейские провели обыски в ювелирных магазинах
Сотрудники московской полиции провели обыски в нескольких ювелирных магазинах, расположенных в столичных гостиницах. Силовики изъяли украшения на общую сумму 30 млн руб., сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
Фото: ИТАР-ТАСС

Ранее в полицию поступила информация о том, что в указанных ювелирных салонах продают изделия с поддельными пробирными клеймами. Сотрудники МВД приступили к проверке, и указанная информация подтвердилась.

Силовики вычислили несколько торговых точек, где продавалась такая продукция. Личности причастных к преступлению сейчас устанавливаются.

Изъятые украшения отправлены на экспертизу. По факту преступления может быть возбуждено уголовное дело по ст.181 УК РФ (нарушение правил изготовления и использования государственных пробирных клейм).