Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новичок Премьер-лиги одержал победу в первом матче сезона Спорт, 20:58 «Дождь» посчитал долю условных приговоров российским силовикам Общество, 20:56 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать командировки РБК и Smartway, 20:56 СК начал проверку после видео с детьми-инвалидами в Петербурге Общество, 20:55 Кравчука подключили к аппарату ИВЛ после операции на сердце Политика, 20:54 Две россиянки вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 20:43 Самолет министра обороны Турции срочно посадили Политика, 20:43 Бронза в 57 лет и допинг у Украины. Главные события третьего дня Игр Спорт, 20:38 В Пермском крае произошел взрыв на магистральном газопроводе Общество, 20:31 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 20:30 Институт имени Пушкина будет пускать только вакцинированных студентов Общество, 20:20 Минздрав разрешил испытания вакцины от Biocad Общество, 20:09 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 20:05 Тренер фехтовальщицы сделал ей предложение в прямом эфире на Олимпиаде Спорт, 20:03
Общество ,  
0 

В Москве горит кондитерская фабрика

В Москве произошел пожар на кондитерской фабрике "Ударница", сообщает телекомпания НТВ. Площадь пожара превысила 500 квадратных метров. Сигнал о возгорании по адресу улица Шаболовка, дом 13 поступил на пульт пожарной охраны сегодня около 14:30.

По предварительным данным, пожар начался в одном из цехов на втором этаже четырехэтажного здания. Все работники были своевременно эвакуированы, информации о пострадавших нет.

В настоящее время пожар удалос локализовать. В тушении принимают участие 15 пожарных расчетов. Также на месте происшествия дежурят спасатели и бригады скорой помощи.

Напомним, что это уже второй крупный пожар в столице за день. Сегодня в 13:30 мск был локализован пожар на одной из автобаз в Москве. Возгорание произошло в 12:50 мск – огонь вспыхнул на крыше автобазы, расположенной на ул.Прянишникова, дом N39.

В противопожарной службе отметили, что в настоящее время ликвидирована угроза взрыва находящегося на первом этаже здания пункта по проведению сварочных работ, в котором хранятся газовые баллоны. На месте пожара работают более десяти пожарных расчетов.