Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты оценили необходимость всеобщей вакцинации от СOVID-19 Общество, 14:21 В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и сбила пешеходов Общество, 14:08 Кудрин предложил носиться с предпринимателями «как с хрустальной вазой» Экономика, 14:01 Дзюба впервые после появления интимного видео получил роль капитана Спорт, 13:43 Две российские лыжницы попали в пятерку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 13:42 NYT узнала о данных разведки США про убийство иранского ядерщика Политика, 13:36 Минюст США расширил методы смертной казни Политика, 13:32 «Газпром-Медиа» потерял из-за переноса кинопремьер больше 700 млн руб. Технологии и медиа, 13:26 Трое полицейских погибли в ДТП во Владимирской области Общество, 13:24 Правительство назвало долю коммерческих доходов в профессиональном спорте Спорт, 13:10 Предприниматели и изобретатели — о цифровых китах будущего РБК и Intel NUC, 13:03 В Иране пообещали наказать убийц «отца» ядерной программы страны Политика, 13:00 Кудрин допустил падение российской экономики на 4,5% в 2020 году Экономика, 12:37 РБК Pro: как концепция 15-минутных городов меняет мир Pro, 12:28
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц планеты

Тэйлор Свифт более чем в два раза опередила по доходам Бейонсе
Тэйлор Свифт
Тэйлор Свифт (Фото: Lucy Nicholson / Reuters)

Тэйлор Свифт стала самой высокооплачиваемой певицей года по версии Forbes. 29-летняя исполнительница, которая начинала как певица в стиле кантри, а сейчас переключилась на поп-музыку, с 1 июня 2018 по 1 июня 2019 года заработала $185 млн.

Свифт, которую Forbes в начале июня назвал самой высокооплачиваемой знаменитостью в мире (в том рейтинге помимо музыкантов присутствовали также спортсмены и телеведущие), больше всего заработала на концертном туре Reputation Stadium и на выходе своего нового альбома Lover.

10 самых высокооплачиваемых знаменитостей мира
Фотогалерея 

Тэйлор Свифт была в этом году настолько успешна, что ее годовой доход более чем вдвое превысил все заработки оказавшейся второй в рейтинге Бейонсе ($81 млн). За последние 12 месяцев она выпустила альбом Homecoming и съездила в гастрольный тур со своим мужем, рэпером Jay-Z.

На третьем месте в рейтинге Рианна с $62 млн. В этом случае музыкальная карьера не была определяющим фактором при зарабатывании денег. Наибольший доход Рианна получила от своей фирмы Fenty Beauty, создавшей совместное предприятие с LVMH – всемирно известным производителем люксовых товаров.

В пятерку также попали Кэти Перри ($57,5 млн) и Пинк ($57 млн).

Два новых альбома (Thank U, Next и Sweetener) помогли занять шестое место Ариане Гранде ($48 млн). Следом за ней следуют Дженнифер Лопес ($43 млн), Леди Гага ($39,5 млн), Селин Дион ($37,5 млн), Шакира ($35 млн).