Лента новостей
AFP узнало позицию лидеров G7 по вопросу возвращения России Политика, 11:50 Работа репортера: 13 лет в профессии, восемь ноутбуков, три диктофона РБК и ASUS, 11:45 В Москве из коттеджа пенсионера похитили 14 млн руб. Общество, 11:35 В Чувашии пять человек погибли в ДТП с двумя автомобилями Общество, 11:31 «Роскосмос» раскрыл график работ по повторной стыковке «Союза» с МКС Технологии и медиа, 10:52 Кремль пообещал рассмотреть возможное приглашение на следующий саммит G7 Политика, 10:29 Как поддержать себя в сезон аллергии РБК и Philips, 10:18 Oxxxymiron объявил об уходе из агентства Booking Machine Общество, 10:04 СМИ сообщили о жалобе Елизаветы II на испорченный вертолетом Трампа газон Политика, 09:53 Трамп допустил приглашение Путина на следующий саммит G7 Политика, 09:47 В Минпромторге назвали подробности создания самолета для замены Ан-2 Экономика, 08:36 СМИ узнали о предложении Макрона Трампу разрешить Ирану продавать нефть Политика, 08:34 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры на 3,7 млн руб. Общество, 08:02 В Южной Корее пройдут военные учения в районе спорных с Японией островов Политика, 07:56
Общество ,  
0 
Экс-бойфренд Э.Уайнхаус рассказал о последних днях жизни певицы
Режиссер Рег Тревисс, в прошлом встречавшийся с британской певицей Эми Уайнхаус, рассказал о последних днях жизни звезды. По его словам, Э.Уайнхаус была бодрой, оптимистичной и полной сил незадолго до трагедии.

Режиссер сообщил, что его бывшая подруга с воодушевлением готовилась к свадьбе одного из своих приятелей, которая должна была состояться в прошлое воскресенье, 24 июля. "Эми решала, что она наденет на свадьбу. Она разложила перед собой все наряды, чтобы выбрать самый лучший. Она действительно хотела попасть на это мероприятие", - рассказал Р.Тревисс.

Однако планы британской певицы оборвала страшная трагедия: в субботу, 23 июля, она была найдена мертвой в своей лондонской квартире. По словам Р.Тревисса, "последние три дня были адом". "Я не могу описать, через что нам пришлось пройти", - заявил режиссер.

Э.Уайнхаус должны похоронить сегодня, 26 июля. Время и место похорон держится в секрете родственниками певицы, которые заявили, что погребение пройдет в очень близком кругу - будут только друзья и члены семьи. Ранее было произведено вскрытие, которое не установило причину смерти Э.Уайнхаус.

Напомним, тело певицы было обнаружено днем 23 июля в ее квартире в северном предместье Лондона, Кэмдене. Э.Уайнхаус пополнила печально известный "Клуб 27" - список музыкантов, скончавшихся в возрасте 27 лет, среди которых фигурируют Дженис Джоплин, Джимми Хендрикс, Джим Моррисон, Курт Кобейн и другие звезды.