Лента новостей
Кремль подтвердил контакты с Украиной насчет обмена пленными Политика, 18:22 Рогозин отказался лететь на МКС из-за высокого роста и нашел себе замену Технологии и медиа, 18:05 СК сравнит данные черных ящиков севшего на поле А321 с видео очевидцев Общество, 18:04 СМИ узнали о возможной дисквалификации рекордсмена мира в беге на 60 м Спорт, 18:02 Медведев поручил поддержать производство рыбных консервов и лесных грибов Бизнес, 18:00 В Кремле отказались считать возвращение в G8 самоцелью Политика, 18:00 Как электромобили и беспилотники меняют будущее энергетики Pro, 17:55 Пожар в цехе по производству свечей в Санкт-Петербурге. Фоторепортаж Общество, 17:53  NYT узнала о встрече Джулиани с помощником Зеленского из-за сына Байдена Политика, 17:51 Служба такси подала три иска к организаторам митингов в Москве Общество, 17:48 СК обвинил троих полицейских из Екатеринбурга в изнасиловании Общество, 17:42 10 легких комедий, которые продлят лето Pink, 17:41 Захарова вслед за роботом станцевала лезгинку на молодежном форуме Общество, 17:41 Прибыль «Черкизова» снизилась на 61% Quote, 17:34
Общество ,  
0 
Голуби закидали американских рокеров своим пометом
Известная рок-группа Kings of Leon была вынуждена прервать свой концерт в городе Сент-Луис в американском штате Миссури. Причиной срыва шоу стали голуби, которые начали активно испражняться на музыкантов прямо во время выступления.

Курьезный инцидент произошел в пятницу, 23 июля. Группа, выступавшая на открытом воздухе, успела исполнить три песни, а затем на рокеров стали падать экскременты примостившихся над сценой голубей. Птичий помет попал на лицо бас-гитаристу Kings of Leon Джареду Фоллоуиллу, причем один из голубиных "снарядов" угодил прямо в рот американцу. После этого группа была вынуждена покинуть сцену.

Менеджер рок-музыкантов, Энди Менделсон, принес поклонникам Kings of Leon в Сент-Луисе свои извинения и пообещал, что группа вернется в этот город в ближайшем будущем. По словам мужчины, голубиные испражнения не только вызывают сильное отвращение, но и могут представлять серьезную угрозу для здоровья из-за своей токсичности. Поэтому рокерам и пришлось прервать концерт.