Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06 Опубликовано фото двух движущихся смерчей на Марсе Общество, 27 фев, 23:05 Власти Италии ужесточили ограничения из-за COVID-19 в Милане и Турине Общество, 27 фев, 22:35 В Москве задержали подозреваемых в избиении музыканта «Машины времени» Общество, 27 фев, 22:29
Общество ,  
0 

На Черкизовском рынке ищут наркотики

На Черкизовском рынке проводится очередная проверка. На этот раз на скандально известную барахолку прибыли специалисты Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФКСН).

Информацию о проверках журналистам сообщил председатель Государственного антинаркотического комитета, директор ФСКН Виктор Иванов. "Мы работаем во всех зонах риска, и те зоны, где может быть незаконное распространение наркотиков, находятся в поле зрения нашего оперативного внимания. Везде мы используем наши оперативные силы и возможности, в том числе и на знаменитом Черкизовском рынке", - сказал он.

В.Иванов отметил, что служба проводит проверки в точках оптовой и розничной торговли, а также в местах продажи сельскохозяйственной продукции.

В то же время источник в правоохранительных органах сообщил, что говорить о результатах проверки еще рано, поскольку они еще не закончены.

Напомним, что за последние несколько недель судьба знаменитого рынка оказалась под большим вопросом. После нескольких проверок, в ходе которых на Черкизовском рынке были обнаружены огромные партии контрабандной и вредной для здоровья одежды, возникли вопросы о самом существовании рынка. Часть земельных участков уже передана Российскому государственному университету физической культуры, спорта и туризма. Ожидается, что окончательно Черкизовский рынок прекратит работу до конца года.