Лента новостей
В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 23:39 Аксенов ответил на доклад о крушении MH-17 фразой «ракеты не чистим» Политика, 23:36 В Молдавии обрушилась часть многоэтажного дома Общество, 23:21 WSJ узнала о планах по созданию YouTube Kids Технологии и медиа, 23:07 В Петербурге произошел пожар на территории завода «Советская звезда» Общество, 22:52 Адвокат подтвердил задержание бизнесмена Бойко-Великого Общество, 22:48 Студия Зеленского объявила кастинг на роль президента Украины Общество, 22:31 СМИ сообщили о старте съемок приквела «Игры престолов» Общество, 22:30 «Русское финансовое общество» ответило на включение в санкционный список Финансы, 22:17 Сборная России завоевала первое золото на чемпионате Европы по фехтованию Спорт, 22:01 Сбербанк сообщил об отсутствии информации о хакерских атаках из США Технологии и медиа, 21:57 Зеленский объяснил перенос администрации фразой «здесь я двинусь умом» Политика, 21:50 Суд в США освободил купившего на eBay инструкции к F-16 россиянина Общество, 21:48
Общество ,  
0 
Француз приехал в Россию на… тракторе
Совершающий кругосветное путешествие на тракторе французский фермер решил поближе познакомится с сельскохозяйственным производством Челябинской области России.

Потомственный крестьянин из Франции по имени Кристиан Юро, отправившийся в начале года в кругосветный вояж на собственном тракторе, заехал по пути в Челябинск. До этого французский крестьянин-путешественник уже побывал в странах Северной Европы, а также в Московской и Ленинградской областях.

В начале 80-х годов К.Юро уже осуществил подобный же вояж – тогда он пересек всю Африку на… зерноуборочном комбайне. В Челябинске французский фермер встретился со специалистами Главного управления сельского хозяйства и продовольствия администрации области, с преподавателями и студентами Челябинского государственного агроинженерного университета, после чего отправился в Вологду.

Из России путешественник намерен отправиться в Японию – все на том же тракторе, чтобы познакомиться с особенностями системы земледелия и в стране восходящего солнца. Судя по всему, по завершении вояжа путешествие К.Юро будет занесено в книгу рекордов Гиннесса.