Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14 Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем Общество, 00:10 Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке Pro, 00:00 Поставщик софта для Росгвардии оснастит им правительство Бурунди Технологии и медиа, 00:00 Экономисты нашли «нестыковки» в данных о доходах россиян Экономика, 00:00 Дубль Дибалы принес «Ювентусу» победу над «Локомотивом» в Лиге чемпионов Спорт, 22 окт, 23:55 Путин и Эрдоган договорились по Сирии. Главное Политика, 22 окт, 23:50 Асад отреагировал на переговоры Эрдогана и Путина по операции в Сирии Политика, 22 окт, 23:42 Хорватию решили принять в шенгенскую зону Политика, 22 окт, 23:30 Сбербанк зафиксировал рост потребительской уверенности среднего класса Экономика, 22 окт, 23:15 Сокуров связал проблемы «Ленфильма» с недостатком любви Мединского Общество, 22 окт, 23:14 Эрдоган обвинил США в нарушении обещаний во время перемирия Политика, 22 окт, 23:09 Представитель Чечни раскрыл причины перестрелки в Ростовской области Общество, 22 окт, 23:07
Общество ,  
0 
Псковский милиционер подстрелил коллегу вместо хулигана
Серьезно пострадали сотрудники милиции, пытавшиеся задержать хулигана с ледорубом в поселке Идрица. Одного из них ранил собственный коллега, сообщили РБК в правоохранительных органах Псковской области.

Инцидент произошел в продуктовом магазине. Трое милиционеров попытались задержать гражданина, который имел при себе нож и ледоруб. Однако хулиган оказал сопротивление, успев нанести удары лейтенанту и капитану милиции.

Третий сотрудник правоохранительных органов, местный участковый, выхватил пистолет и начал стрелять. Однако по ошибке ранил он не преступника, а уже пострадавшего от ледоруба лейтенанта милиции. По счастью, ранение оказалось не смертельным.

Несмотря на все злоключения, хулиган, которым оказался ранее судимый безработный, все-таки был задержан. Пострадавшим же милиционерам была оказана медицинская помощь.