Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп заявил о недостаточной финансовой поддержке Украины Евросоюзом Политика, 19:06 ЦСКА и «Краснодар» встречаются в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 WADA дало России три недели на объяснение данных о допинговых нарушениях Спорт, 18:58 Даниил Медведев стал победителем турнира St. Petersburg Open Спорт, 18:48 В конгрессе допустили импичмент Трампа из-за давления на Зеленского Политика, 18:36 Энергетики объяснили появление отопления в некоторых домах в Москве Общество, 18:10 В РПЦ сочли шуткой совет протоиерея Смирнова давать детям «по роже» Общество, 18:08 Трамп заявил об отсутствии планов встречаться с руководством Ирана в ООН Политика, 18:05 В Саратове юноша зарезал подругу из-за отказа вернуть ему долг Общество, 17:57 Ferrari выиграла третью подряд гонку в «Формуле-1» Спорт, 17:45 «Декатлон»: как вырасти в два раза без затрат на кадры РБК и SAP, 17:40 Вилла Путина, тосты в Кремле и крымский референдум Политика, 17:39 Появилось видео массовой драки в торговом центре Уфы Общество, 17:25 Хохлов ответил «скоро все узнаете» на вопрос об отставке из «Динамо» Спорт, 17:21
Общество ,  
0 
Boeing 747-200 развалился в воздухе
Авиалайнер Boeing 747-200 авиакомпании China Airlines, потерпевший 25 мая катастрофу над Тайваньским проливом, развалился в воздухе на четыре части.

С таким заявлением выступил сегодня представитель тайванского совета авиационной безопасности Кай Юн. По его словам, на экране военного радара было ясно видно, как самолет разваливался на части.

Кай Юн сообщил, что "мы с большой долей вероятности предполагаем, что это было разрушение самолета на высоте 30 тысяч футов".

На борту самолета, выполнявшего рейс по маршруту Тайвань-Гонконг, находились 225 человек. Ранее у следствия появились подозрения, что причиной крушения лайнера мог быть взрыв на борту, однако подтвердить или опровергнуть эту версию удастся лишь после того, как будут найдены и извлечены на поверхность так называемые "черные ящики" – бортовые самописцы, фиксирующие технические параметры полета и разговоры пилотов. Работы на месте падения самолета продолжаются.