Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аналитики назвали города с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52 NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29
Общество ,  
0 
В Москве маршрутка врезалась в столб: 8 пострадавших
Авария с участием маршрутного такси произошла на юге Москвы. Микроавтобус "Газель" врезался в столб на улице Подольских Курсантов в районе станции метро "Пражская".

Как сообщили РБК в правоохранительных органах города, водитель маршрутного такси в какой-то момент не справился с управлением и врезался в столб. Причина, по которой он совершил ошибку, не уточняется.

В результате столкновения пострадали восемь пассажиров маршрутки. Некоторые из них были госпитализированы.

Последняя крупная авария с участием маршрутного такси произошла в конце марта. Тогда на северо-востоке города на перекрестке ул.Лескова и ул.Широкой (район станции метро "Медведково") столкнулись маршрутное такси и легковой автомобиль. В результате аварии травмы получили 6 человек.

7 марта на Загородном шоссе столицы маршрутное такси после столкновения с "Жигулями" и BMW опрокинулось на трамвайные пути. В результате того ДТП пострадали 3 человека: водитель и двое пассажиров BMW.