Лента новостей
США сообщили о решении оставить в Сирии «миротворческий контингент» Политика, 05:12 В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25
Общество ,  
0 
Табачный концерн Reynolds American Inc. приобрел компанию Conwood
Американский табачный концерн Reynolds American Inc. приобретает холдинговую компанию, владеющую производителем бездымных табачных изделий Conwood, за 3,5 млрд долл.

Как сообщается в распространенном сегодня пресс-релизе Reynolds American, данное приобретение позволит компании выйти на рынок таких табакосодержащих изделий, как жевательный и нюхательный табак.

По мнению руководства Reynolds American, покупка Conwood принесет прибыль как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

Reynolds American, вторая по величине табачная компания США, владеет компаниями R.J. Reynolds Tobacco Company, Santa Fe Natural Tobacco Company, Inc., R.J. Reynolds Global Products, Inc. и Lane Limited. Компании принадлежат торговые марки Camel, Doral и Winston.

Компания Conwood производит различные виды бездымных табакосодержащих изделий и является одной из крупнейших в США компаний в этой области. Компании принадлежат торговые марки Kodiak и Grizzly. В 2005г. объем продаж компании составил 450 млн долл. при операционной прибыли в 250 млн долл. Чистая прибыль Reynolds American Inc. в 2005г. выросла на 51% и достигла 1,04 млрд долл.