Лента новостей
Tesla сообщила о планах сократить состав совета директоров Бизнес, 07:56 Рейтинг Трампа упал до минимума с начала года на фоне доклада Мюллера Политика, 07:25 FT узнала о планах Уимбилдона отказаться от системы распределения билетов Бизнес, 07:03 В Минздраве Забайкалья сообщили о возросшем числе пострадавших от пожаров Общество, 06:47 Число жертв стрельбы у ночного клуба в Мельбурне возросло до двух Общество, 06:31 В США по делу об атаке на посольство КНДР арестовали бывшего военного Политика, 06:06 Власти Забайкалья назвали число потерявших имущество жителей региона Общество, 06:06 В США прокуроры попросили суд приговорить Бутину к 18 месяцам тюрьмы Общество, 05:43 Посольство изучило «рашагейт-истерию» в США и предложило налаживать связи Политика, 05:19 В МИД Литвы рекомендовали Эстонии осторожно подходить к диалогу с Москвой Политика, 05:10 Адвокат сообщил о приговоре левому активисту из Крыма за посты в соцсети Общество, 04:41 Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США Общество, 04:03 Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16
Общество ,  
0 
На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154
Снегоуборочный «КамАЗ» задел Ту-154 Минобороны в Ульяновске, водитель грузовика госпитализирован. Состояние самолета изучают специалисты

В Ульяновске на стоянке аэродрома снегоуборочный «КамАЗ» столкнулся с Ту-154, принадлежащем Минобороны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на командование Ульяновского гарнизона.

Инцидент произошел днем 26 марта на стоянке аэродрома. Водитель грузовика совершил неудачный маневр и задел лайнер. «Самолет, который 26 марта на стоянке аэродрома города Ульяновска был задет снегоуборочным автомобилем, повреждений не получил. После проверки технического состояния самолет будет задействован по предназначению», — рассказали в гарнизоне.

Водителю грузовика была оказана медицинская помощь, угрозы его здоровья нет, уточнили военные. Источник ТАСС в экстренных службах в то же время ранее сообщал, что водитель был доставлен в госпиталь.

26 марта транспортная прокуратура в Ульяновске начала проверку сообщений о том, что пассажирский самолет авиакомпании «Аэрофлот» задел при посадке двигателем сугроб, который образовался при очистке полосы от снега. На борту самолета находились 54 пассажира. По итогам проверки в прокуратуре заявили, что сообщения не подтвердились. «Авиакомпания перестраховалась и приняла решение провести дополнительное обследование самолета в целях обеспечения безопасности дальнейшей эксплуатации воздушного судна», — добавили в ведомстве, сообщал ТАСС.