Лента новостей
МИД ответил НАТО на просьбу вернуть Крым Украине Политика, 22:25 Bloomberg сообщил о вмешательстве Boeing в проверку собственных самолетов Общество, 22:21 Путин пообещал «не забирать» Аксенова из Крыма Политика, 22:18 «Реал» предложит «Ливерпулю» €150 млн за трансфер Салаха Спорт, 22:09 В крови умершей свидетельницы по делу Берлускони нашли кадмий и сурьму Политика, 22:04 Власти Чечни заявили о невмешательстве в процесс по делу Титиева Общество, 21:51 Путин пообещал снять контрсанкции в случае отмены ограничений ЕС Политика, 21:36 ФНС решила избавиться от серых схем при продаже морепродуктов Бизнес, 21:25 Осудивший поклонников из-за Крыма Макаревич объяснил свои слова Общество, 21:16 Власти назвали мотивы предполагаемого террориста из Утрехта Общество, 21:00 Адвокат заявил о праве Титиева на УДО в мае Общество, 20:55 Тренер сборной Украины отказался объяснить невызов игрока «Зенита» Спорт, 20:54 В Каракасе вновь произошло массовое отключение света Общество, 20:54 Абрамович с партнерами выставил на продажу второй пакет акций за неделю Бизнес, 20:48
Общество ,  
0 
Тату воссоединила влюбленных спустя 32 года
Делать татуировки с именем своих возлюбленных в последнее время стало очень модным. Однако что с ними делать, если любовь прошла? Ответ прост: оставлять. Возможно, именно татуировка сможет вернуть утерянную любовь, как это случилось с англичанином, собирающимся сочетаться узами брака с женщиной, чье имя он вытатуировал на своем теле 32 года назад.

Энди Чизмэн, 49-летний житель местечка Горлестон (графство Норфолк, Великобритания), в 17 лет решил выразить бесконечную любовь и привязанность к своей девушке Аннет Ло. Не придумав ничего оригинальней, он решил сделать на руке татуировку с ее именем. Однако столь смелый поступок не был оценен по достоинству, так как влюбленные разошлись еще до того, как Аннет смогла увидеть татуировку.

Но прошло более трех десятков лет, в течение которых Энди уже успел два раза неудачно жениться, и судьба снова свела их. Энди и Аннет нашли друг друга на британском сайте клуба общения по интересам Friends Reunited ("Объединившиеся друзья"), встретились, и Аннет наконец-то увидела свое имя на руке бывшего возлюбленного. Это настолько ее тронуло, что на предложение Энди пожениться она сразу ответила "да". "Это очень эмоционально", - единственное, что мог сказать счастливый жених.