Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 14:30, РБК и Сбербанк Создатель «Любэ» призвал к борьбе с влиянием хип-хопа на молодежь 14:18, Общество В Коломне женщина-бармен убила посетителя во время ссоры 14:12, Общество Силовики пришли с обысками в структуру «Газпрома» в Махачкале 14:10, Общество Названы основные банки по выдаче льготной ипотеки под 6% 14:00, Экономика Отели Москвы оштрафовали на 6 млн руб. за завышение цен перед ЧМ-2018 13:58, Общество Ротенберг снова станет совладельцем «Мостотреста» 13:57, Бизнес Полиция Израиля арестовала соратников Нетаньяху по делу о коррупции 13:54, Политика СК возбудил дело против экс-главы Минэкономразвития Ингушетии 13:48, Общество Клейменов исключил связь замены ведущего в программе «Время» с выборами 13:45, Общество В МВД сочли Украину ведущим поставщиком синтетических наркотиков в Россию 13:42, Общество Пассажирский поезд и грузовик столкнулись в Эстонии 13:34, Общество Суд в Чебоксарах постановил «конфисковать» татуировки у заключенного 13:33, Общество Минтруд предложил повысить социальные пенсии с 1 апреля на 2,9% 13:26, Экономика В Роскомнадзоре опровергли возможную блокировку YouTube в России 13:25, Технологии и медиа Роскомнадзор дал Facebook месяц на объяснение блокировки страниц Кадырова 13:21, Политика На молитвенный завтрак в Москве пришли зампред ЦБ и экс-губернатор из США 13:18, Политика Постпредство ЕС в Москве получило конверт с неизвестным порошком 13:04, Общество Определился соперник российских хоккеистов по четвертьфиналу Игр 13:01, Спорт Глава Роскомнадзора рассказал о саморегуляции интернет-площадок 13:00, Технологии и медиа Гид по мужским подаркам 13:00, РБК Стиль и ЦУМ Глава Службы информации и безопасности Молдавии ушел в отставку 12:55, Политика В ЦИК рассказали о лидерах телеэфира среди кандидатов в президенты 12:47, Политика Экс-адвокат Трампа будет защищать российских биатлонисток в суде 12:45, Общество Авиасообщение с Египтом решили возобновить с апреля 12:40, Политика Порошенко призвал бороться с угрозами «русского мира» 12:38, Политика
Водитель три часа искал в кювете выброшенный окурок
Общество, 26 мар 2002, 18:18
0
Водитель три часа искал в кювете выброшенный окурок
Итальянские стражи порядка, бдительным оком засекшие вылетевший из окна проезжавшего мимо автомомбиля окурок, заставили водителя остановиться и убрать с дороги этот посторонний предмет. Но несмотря на трехчасовые поиски, злополучный окурок так и не был найден…

Полицейские, стоящие на страже безопасности движения на трассе, ведущей в Бреттеро, во время своего дежурства на дороге увидали, как водитель одной машины выкинул в открытое окно окурок. Проследив за траекторией полета окурка и зафиксировав, что он упал на обочину дороги, блюстители закона, мигая проблесковыми маячками и завывая сиреной, тут же ринулись догонять автомобиль с беспечным курильщиком за рулем. Полицейские заставили водителя остановить свое транспортное средство и подобрать то, что было выброшено им из окна во время движения, то есть "бычок" . Бедняга в течение трех часов пытался отыскать в придорожной траве так легкомысленно выкинутый им окурок, "прочесав" почти километровое расстояние, которое к тому времени отделяло его от "места происшествия". Но поиски оказались тщетными, и "дорогая потеря" так и осталась лежать где-то в канаве, портя своим видом окружающую среду. В конце-концов, стражи порядка смилостивились и отпустили "преступника" восвояси, взыскав с него предварительно штраф.

Водитель, пожелавший остаться неназванным, написал ряд жалоб в местные средства массовой информации на неправомерные действия полиции. Полицейские власти подтвердили тот факт, что данный инцидент действительно произошел, но комментировать его отказались.

По итальянским законам выбрасывать что-либо из окон транспортных средст запрещено, и за это правонарушение положен штраф в размере 10 евро.

Ananova

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.