Лента новостей
«Альфа-Групп» решила купить сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» Бизнес, 23:22 МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке Политика, 23:18 СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 22:30 ЕК пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили Политика, 22:28 Следователи задержали мать потерявшегося на Лосином Острове ребенка Общество, 22:23 Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО Общество, 22:15 Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 Бизнес, 21:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09
Общество ,  
0 
Очередной теракт в Кабуле: погибли по меньшей мере 10 человек
В результате теракта около отеля Safi Landmark в Кабуле, за которым последовала перестрелка между талибами и местной полицией, погибли по меньшей мере 10 человек, еще 32 получили ранения различной степени тяжести, передает Associated Press.

Среди жертв террористов, которые осуществили взрыв, сотрудники афганской полиции и мирные жители. Представители талибов сообщили, что теракт был проведен 5 террористами-смертниками.

Отметим, что взрывы прогремели около пятизвездочного отеля Safi Landmark и крупного торгового цента, в которых часто бывают работающие в Афганистане иностранцы.

Напомним, в прошедший понедельник в результате теракта на востоке Афганистана погибли 15 человек, еще 15 получили ранения. Взрыв прогремел во время встречи местных старейшин и социальных работников с группой афганских беженцев, недавно вернувшихся на родину из Пакистана.