Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пашинян допустил возврат Армении к полупрезидентской форме правления Политика, 18:45 В Европе выбрали лучшие автомобили 2021 года Авто, 18:45 Апелляционный суд признал законной национализацию БСК Бизнес, 18:35 Митинги сторонников и противников Пашиняна в Ереване. Прямая трансляция Политика, 18:23 Российский сноубордист Логинов стал трехкратным чемпионом мира Спорт, 18:18 Пашинян попросил у народа Армении прощения за свои ошибки Политика, 18:17 Украинских дипломатов заподозрили в попытке вывезти 16 кг золота в Европу Общество, 18:14 25 лучших книг по тайм-менеджменту Экономика образования, 18:10  Лукашенко присвоил сыну звание генерала и уволил с поста своего помощника Политика, 18:08 Толстой заявил о необходимости для России быть готовой к уходу из ПАСЕ Политика, 18:04 Реальный срок Саркози, Пашинян признал ошибку с ракетами. Главное за день Общество, 18:01 Клиенты Rakuten смогут расплачиваться криптовалютой в тысячах магазинах Крипто, 18:00 Чемпион мира по лыжным гонкам дал совет напарнику Большунова по спринту Спорт, 17:58 Карла Бруни после приговора Саркози пообещала продолжить борьбу Политика, 17:55
Общество ,  
0 

Во Франкфурте мужчина с ножом ранил несколько человек

Фото: @zachculpeper / Twitter
Фото: @zachculpeper / Twitter

Несколько человек получили ранения в результате нападения возле центрального вокзала во Франкфурте-на-Майне, сообщают местные СМИ. По данным издания Hessenschau, нападавший был вооружен ножом и нанес жертвам достаточно серьезные ранения, но опасности для жизни пострадавших нет.

В свою очередь Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) сообщает, что в результате атаки вооруженного ножом мужчины пострадали как минимум три человека. При этом опрошенные изданием очевидцы заявили, что нападавший выбирал жертв «в случайном порядке» и, возможно, находился в состоянии наркотического опьянения. Все пострадавшие доставлены в больницы, отмечает FAZ.

Полиция Франкфурта подтвердила арест мужчины, который, по предварительным данным, и ранил несколько человек.

«Опасности больше нет. Дополнительная информация будет позже», — говорится в сообщении полиции в сети Twitter.