Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дело о разливе топлива в Норильске передали центральному аппарату СК Общество, 19:48 ЦИК обсудит проведение электронного голосования в пяти регионах Политика, 19:48 Акции Warner Music Леонарда Блаватника подскочили на 15% в ходе IPO Quote, 19:44 «Гознак» купит своего поставщика для производства банкнот Финансы, 19:34 Трамп потребовал догнать протестную волну Политика, 19:19 Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Политика, 19:14 Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар РБК и Porsche, 19:06 Путин поддержал решение губернатора ХМАО идти на новый срок Политика, 19:02 В Минздраве назвали атипичные симптомы COVID-19 у пожилых людей Общество, 19:01 Риск оттока ИТ-специалистов усилился. Почему закон «О ЦФА» сделает хуже Крипто, 18:56 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 18:56 Последствия разлива топлива в Норильске. Фоторепортаж Общество, 18:55  «Арсенал» продлил контракт с тренером после статьи о приходе Семина Спорт, 18:50 Где взять деньги на систему обращения с отходами Зеленая экономика, 18:45 
Общество ,  
0 

Мужчина оставил двоих детей с запиской в аэропорту Шереметьево

По данным полиции, дети прилетели вместе с отцом из Хабаровска. Сотрудники аэропорта обнаружили их в терминале D. Правоохранительные органы начали проверку и поиски оставившего мальчиков мужчины
Аэропорт Шереметьево
Аэропорт Шереметьево (Фото: Машков Юрий / ТАСС)

Полицейские начали поиски мужчины, который оставил двух детей в аэропорту Шереметьево. Об этом РБК сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

«Мальчики 2011 и 2014 года рождения доставлены в подразделение по делам несовершеннолетних транспортной полиции», — сказали в управлении.

По данным ведомства, мужчина прилетел с детьми в Москву из Хабаровска. Мальчиков планируют передать в медучреждение.

Оставившей детей в подмосковном хостеле женщине предъявили обвинение
Общество

Представитель Шереметьево сообщил РБК, что братьев обнаружили в терминале D. «В детском рюкзаке были обнаружены свидетельства о рождении на обоих детей и записка, оставленная, возможно, отцом детей», — сказал он.

Представитель отметил, что мальчиков накормили и оказали им поддержку, после чего их проводили в линейное управление МВД для выяснения обстоятельств случившегося.

Следователи начали проверку, рассказала РБК старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР Елена Марковская.

Telegram-канал Baza отмечает, что, по словам мальчиков, родители оставляли их и раньше. В записке отец написал, что у него нет средств, чтобы прокормить детей, и попросил помочь мальчикам и отправить их «во временный дом приюта», сообщает канал. Baza пишет, что отец планирует впоследствии их забрать. По данным канала, полиция установила личность бросившего детей мужчины — это 41-летний Виктор Гаврилов из Комсомольска-на-Амуре.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"