Лента новостей
Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов Общество, 12:11 Боксер Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith после победы в Лас-Вегасе Спорт, 12:07 Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера Общество, 12:02 Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22 Рекордный прокат: как Disney заработает $9 млрд на своих фильмах в 2019-м Quote, 09:21
Общество ,  
0 
Селин Дион родила мальчика
Долгожданная беременность канадской певицы Селин Дион завершилась. Вчера она родила мальчика. Роды прошли нормально, хотя Селин должна была родить тремя неделями позже.

Вес новорожденного мальчика составляет шесть фунтов восемь унций. Счастливая мама дала своему первенцу имя Рене Чарльз, в честь любимого мужа. Представитель певицы заявила, что в настоящий момент мама и ребенок чувствуют себя прекрасно. Однако неизвестно, где прошли сами роды, в больнице, или же в частной резиденции.

На протяжении долгих лет Селин Дион и ее муж пытались обзавестись потомством, однако все их попытки потерпели крах. И только в 2000 году в результате сложнейшей процедуры врачам удалось провести успешное искусственное оплодотворение. Примечательно, что в той клинике, где проводилась эта операция, храниться вторая зигота. В ближайшее время Селин планирует родить второго ребенка, потому что, по ее словам, он ждет своей очереди. Тем не менее, несмотря на грандиозные семейные планы, певица не собирается оставлять эстраду, и продолжить свою работу в этом году.

Ananova