Лента новостей
МВД начало служебную проверку в Элисте после драки правоохранителей Общество, 15:33 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 15:31 Погребняк извинился за высказывание о темнокожих игроках в сборной России Общество, 15:30 Нурмагомедов отреагировал на уход Макгрегора из MMA Общество, 15:27 Во Внуково уволили кинолога из-за издевательств над собакой Общество, 15:25 Медведев допустил налоговую льготу для онлайн-кинотеатров Технологии и медиа, 15:23 «Орехово-Зуево» вошел в Средиземное море Политика, 15:12 Медведев пообещал не поднимать налоги в ближайшие шесть лет Экономика, 15:12 Ратуши в нескольких городах Германии эвакуировали из-за писем о бомбах Общество, 15:06 Росстат назвал регионы с самой высокой напряженностью на рынке труда Экономика, 14:58 Макрон призвал Си Цзиньпина уважать единство ЕС Политика, 14:52 Сбербанк разрешит изменить пин-код без перевыпуска карты Финансы, 14:50 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 14:48 Есть доказательства: почему криптовалюты от корпораций — плохая идея Крипто, 14:45
Общество ,  
0 
В центре Владикавказа в перестрелке пострадал школьник
Во Владикавказе в ходе возникшей перестрелки между молодыми людьми случайно пострадал находившийся рядом школьник.
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел накануне вечером в центре города, на площади Дружбы, когда в группе молодежи, вышедшей из компьютерного клуба, возник конфликт, переросший в перестрелку, сообщает радиостанция "Маяк".

В результате ранения получил 13-летний школьник, ему прострелили обе ноги. Его 12-летний брат также был госпитализирован. Он находился в состоянии шока.

Как сообщили в республиканской детской клинической больнице, состояние раненного подростка оценивается как средней тяжести, угрозы для жизни нет. Его брат отпущен домой, с ним будет работать психолог. Были ли задержаны молодые люди, устроившие перестрелку, не уточняется.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"