Лента новостей
Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09 В Италии умер руководитель громкого расследования 1990-х «Чистые руки» Общество, 00:51 В США из-за жары умерли шесть человек Общество, 00:48 Все энергоблоки Калининской АЭС запустили после сбоя Общество, 00:17 «Спартак» в добавленное время упустил выездную победу над «Ростовом» Спорт, 20 июл, 23:56 Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства Политика, 20 июл, 23:53
Общество ,  
0 
В центре Владикавказа в перестрелке пострадал школьник
Во Владикавказе в ходе возникшей перестрелки между молодыми людьми случайно пострадал находившийся рядом школьник.
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел накануне вечером в центре города, на площади Дружбы, когда в группе молодежи, вышедшей из компьютерного клуба, возник конфликт, переросший в перестрелку, сообщает радиостанция "Маяк".

В результате ранения получил 13-летний школьник, ему прострелили обе ноги. Его 12-летний брат также был госпитализирован. Он находился в состоянии шока.

Как сообщили в республиканской детской клинической больнице, состояние раненного подростка оценивается как средней тяжести, угрозы для жизни нет. Его брат отпущен домой, с ним будет работать психолог. Были ли задержаны молодые люди, устроившие перестрелку, не уточняется.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"