Лента новостей
Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15
Общество ,  
0 
Сербские таможенники задержали 51 кг героина
Сербские таможенники задержали гражданина Турции на границе с Болгарией, перевозившего 51 кг героина. Наркотики были обнаружены в тайнике под сиденьем водителя в грузовике, перевозившем партию алюминия из Турции в Германию.

Водитель грузовика был арестован на пограничном пункте "Градина" в 300 километрах к юго-востоку от Белграда, а наркотики изъяты. Рыночная стоимость груза оценивается в 2,5 млн евро, передает АР со ссылкой на одного из руководителей пограничной службы страны Горана Манчича.

Власти Сербии и Черногории нередко задерживают крупные партии наркотиков, которые наркокурьеры пытаются провезти в Европу.

За последний месяц самая большая партия наркотиков в Европе была перехвачена месяц назад в Нидерландах, где кокаин был спрятан в банки из-под спаржи и красного перца. Тогда же была задержана крупная банда наркодельцов, в которую входили граждане Испании, Нидерландов, Перу, Германии и Аргентины.

Самой крупной удачей российских пограничников стало задержание 122 кг. героина месяц назад на таджикско-афганской границе.