Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Зенит» отыгрался с 0:2 в матче с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 21:06 Чехия вышлет 18 российских дипломатов Политика, 21:01 Рублев счел Рууда сложным соперником по полуфиналу турнира в Монте-Карло Спорт, 20:51 ФСБ сообщила о задержании в Москве готовивших военный переворот в Минске Политика, 20:37 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 20:34 Российский дзюдоист Могушков занял третье место на чемпионате Европы Спорт, 20:28 Лукашенко сообщил о готовившемся покушении на него и его сыновей Политика, 20:17 В Шереметьево сел самолет после сработавшей сигнализации Общество, 20:08 Франция выделит фермерам €1 млрд после «катастрофы XXI века» с виноградом Экономика, 20:03 Два вагона c лесом сошли с рельсов в Свердловской области Общество, 19:49 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 19:44 ФСБ показала видео задержания украинского консула в Петербурге Политика, 19:22 Рублев впервые вышел в финал теннисного турнира серии «Мастерс» Спорт, 19:13 В Брянской области депутата арестовали по подозрению в педофилии Общество, 19:10
Общество ,  
0 

В центре Каира подростки изнасиловали журналистку

Организация "Репортеры без границ" рекомендует не направлять в Египет женщин-журналистов, поскольку в стране на них участились нападения с целью сексуального насилия, передает Би-би-си.

Так, в минувший четверг американский обозреватель египетского происхождения 44-летняя Мона Эльтахави была задержана полицией в районе площади Тахрир в Каире и провела в участке 12 часов.

После освобождения она продемонстрировала журналистам многочисленные синяки и ссадины, а также рассказала, что в участке над ней совершили насильственные действия сексуального характера.

В этот же день французская журналистка, имя которой "Репортеры без границ" не называют, стала жертвой нападения группы подростков в центре Каира.

Египетские власти пока не комментируют произошедшее.

Напомним также, что в феврале с.г. корреспондент телеканала CBS Лара Логан подверглась в Каире групповому изнасилованию.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>