Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Спорт, 15:02 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 15:00 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Спорт, 14:58 Госдума переназначила Москалькову уполномоченной по правам человека Политика, 14:53 Скованные одной цепью: как правильно развивать экосистемные продукты Pro, 14:42 Рубль резко укрепился после приказа Шойгу отвести войска с юга России Инвестиции, 14:35 Росреестр сообщил о рекорде сделок с нежилой недвижимостью в Москве Недвижимость, 14:30 Таиланд сообщил о принятом Россией предложении по поставкам «Спутника V» Общество, 14:29 Как понять, что вы готовы заниматься импортом. Тест РБК и Банк «Открытие», 14:29 Подполковника ФСБ Черкалина приговорили к семи годам по делу о взятках Общество, 14:27 Шойгу заявил о достигнутых целях войск в ходе учений в Крыму Политика, 14:26 Что не покупают — то не продаем: как управлять товарными запасами Pro, 14:21 Кто стал самой «зеленой» компанией России — апрельский рейтинг RAEX Зеленая экономика, 14:20 Шойгу приказал вернуть войска обратно в части с юга России Политика, 14:18
Общество ,  
0 

В Подмосковье пожар в доме священника унес жизни 5 человек

В селе Титовское Сергиево-Посадского района Московской области произошел крупный пожар в доме священника. В результате возгорания погибли пять человек (все - дети), сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МВД России по Московской области.
Фото: РБК
Фото: РБК

Еще семерых членов семьи служителя церкви удалось спасти, отметили в ведомстве. По другой информации, спасти удалось восемь человек, о судьбе двух членов семьи пока ничего не известно.

Возгорание началось около 08:00 мск. В настоящее время на месте инцидента работают пожарные, сотрудники полиции, выставлено оцепление.

Другой крупный пожар произошел в городе Микунь Усть-Вымского района Коми 13 ноября. Тогда в результате возгорания в строительных бытовках - строительных вагончиках - погибли семь человек, еще 10 пострадали.

Площадь возгорания составила более 750 кв. м. Все пострадавшие и погибшие - работники строительной фирмы, которая занимается реконструкцией компрессорной станции в городе Микунь.