Лента новостей
Синоптики спрогнозировали потепление в Москве к выходным Общество, 07:21 Коллекторы сообщили о росте кредитной нагрузки у россиян в 1,5 раза Финансы, 07:15 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:02 Страх россиян перед новым Чернобылем снизился до исторического минимума Общество, 07:00 Байден вызвал Трампа посоревноваться в отжиманиях от пола Политика, 06:49 В Совфеде усомнились в «резких колебаниях» после смены главы Еврокомиссии Политика, 06:16 Крупные банки начали заменять рубли на бонусы при кешбэке Финансы, 06:00 CМИ сообщили о росте затрат на ледокол «Виктор Черномырдин» до ₽12 млрд Бизнес, 05:49 Конгрессмены приняли резолюцию против «расистских высказываний» Трампа Политика, 05:22 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 05:02 Почти 70% россиян заявили о хорошем отношении к Украине Политика, 04:59 В Думе предложили запретить карты Visa и Mastercard для льгот на проезд Финансы, 04:35 В сенате США раскритиковали Facebook из-за запуска криптовалюты Технологии и медиа, 04:22 США ввели санкции против главнокомандующего Вооруженными силами Мьянмы Политика, 03:59
Общество ,  
0 
Лига чемпионов: "Рубин" одолел "Копенгаген" со счетом 1:0
Казанский футбольный клуб "Рубин" одержал победу над датским "Копенгагеном" в ходе матча группового этапа Лиги чемпионов.

Встреча "Рубина" и "Копенгагена" прошла на "Центральном" стадионе в Казани. В домашнем матче подопечные Курбана Бердыева реализовали лишь один гол, однако сопернику не удалось забить ни одного мяча.

Победу "Рубину" обеспечил эквадорский легионер Кристиан Нобоа, который на 45-й минуте матча забил гол в ворота Йохана Виланда, пробив пенальти. Во втором тайме датчане пытались переломить ход игры, но это им не удалось.

Теперь "Рубину" предстоит сыграть сложный матч с "Барселоной", от результата этой встречи зависит, попадут ли казанцы в 1/8 финала Лиги чемпионов. В настоящее время "Рубин" занимает 3-е место в группе D, набрав 6 очков. Лидером группы D является испанская "Барселона" (11 очков), второе место остается за датским "Копенгагеном" (7 очков). Греческий "Панатинаикос" замыкает группу, набрав на этом этапе ЛЧ лишь 2 очка.