Лента новостей
МХАТ назвал неуклюжими жалобы сотрудников на руководство Общество, 17:16 Бизнес под маской: кто зарабатывает на иммерсивных шоу Pro, 17:06 Медведев поддержал идею о конфискации машин у пьяных водителей Общество, 17:04 Как оздоровить офисные будни РБК и Philips, 17:01 «Аэрофлот» объявил о новом повышении топливных сборов Общество, 17:00 Как Европа спасается от африканской жары Стиль, 16:53 Глава WADA анонсировал более 100 новых дел против спортсменов из России Общество, 16:47 Правительство начнет эксперимент по маркировке парфюмерии с 1 июля Бизнес, 16:47 Mitsubishi договорилась о покупке производства самолетов CRJ за $500 млн Бизнес, 16:46 В ЦИК предположили наличие махинаций с очередями в избиркомы Петербурга Политика, 16:38 Гинер заявил о помощи Усманова при переходе Влашича в ЦСКА Спорт, 16:36 Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера РБК Стиль и HUAWEI, 16:35 Мантуров ответил на данные об остановках в дорогостоящих номерах отелей Политика, 16:30 Глава РФС заявил о нарушении Грузией принципа политической нейтральности Спорт, 16:18
Общество ,  
0 
Под Петербургом столкнулись КАМАЗ и маршрутка: 11 пострадавших
В результате столкновения рейсового автобуса N145 с КАМАЗом на Таллинском шоссе под Санкт-Петербургом пострадали 11 человек, сообщили в главном управлении МЧС Петербурга. Ранее сообщалось, что пострадали как минимум восемь человек.

Как отметили в ведомстве, девять пострадавших были отправлены в больницы N5 и N15. Водитель автобуса госпитализирован в тяжелом состоянии, восемь человек - в состоянии легкой и средней степени тяжести. Еще двое пострадавших, получившие медицинскую помощь на месте, от госпитализации отказались.

Как сообщалось ранее, дорожный инцидент произошел между поселком Горелово и Красным Селом. Сообщение об аварии поступило в МЧС в 8:30 мск сегодня.

Напомним, 26 октября 2008г. на Таллинском шоссе в районе поселка Горелово также произошла серьезная авария с участием пассажирского автобуса. Водитель рейсового автобуса, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и сбил стоявших на остановке людей.

Тогда в результате ДТП погибли шесть человек, в том числе трое детей.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"