Лента новостей
В Киргизии два министра подали в отставку Общество, 16:44 На Украине возбудили дело после обвинения Порошенко в отмывании $300 млн Политика, 16:44 В Росгвардии допустили принятие на вооружение ручного пулемета РПК-16 Общество, 16:36 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:30 Путин поздравил патриарха Кирилла с днем тезоименитства Общество, 16:30 Рогозин не попал в пятерку самых богатых сотрудников «Роскосмоса» Финансы, 16:30 Кокорин попросит «Зенит» передать ему в СИЗО беговую дорожку Спорт, 16:17 СМИ сообщили о задержании замглавы УФНС по Ростовской области Общество, 16:14 «Норникель» и «Другая среда» проведут закрытую вечеринку для гостей ПМЭФ Партнерский материал, 16:01 «Бесславный конец для премьер-министра»: иностранные СМИ об отставке Мэй Политика, 15:49 Глава правительства Украины подал заявление об отставке Политика, 15:45 Самолет ВМС Германии заметили около Калининградской области Общество, 15:41 Альфа-банк подал пять исков против Хотина Финансы, 15:39 Хоккейный клуб Тимченко и Ротенберга сменил владельцев Спорт, 15:34
Общество ,  
0 
Аварийная посадка аэробуса на Азорах: есть пострадавшие
По последним данным, более 50 человек пострадали при аварийной посадке канадского авиалайнера на Азорских островах.

Инцидент произошел накануне вечером. На борту аэробуса А-330 компании Air Transat находились 306 пассажиров и членов экипажа.

Самолет совершил вынужденную посадку после того, как у него отказали все двигатели. 18 минут лайнер планировал в воздухе, после чего смог приземлиться в аэропорту Азорских островов. При посадке машина выкатилась за пределы полосы и пропахала днищем землю. При этом 50 пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

Самолет совершал рейс Торонто-Лиссабон, большинство пассажиров на борту составляли португальцы, живущие в Канаде. Сейчас специальная комиссия занимается выяснением причин случившегося.