Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Партии сообщили о первых нарушениях на выборах Политика, 17:13 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Спорт, 17:09 ЦБ запланировал распространить свою антиотмывочную платформу на физлиц Финансы, 17:06 Что важно знать про разворачивающийся энергетический кризис в Европе Pro, 17:06 Суд отклонил жалобу Кара-Мурзы на отказ возбудить дело о покушении Политика, 16:59 Сутки без смартфона. Стресс-тест РБК и Tele2, 16:58 Обновленный Lada Largus получит версию на газу в 2022 году Авто, 16:58 Акции ретейлера Gap подорожали после новости о сделке с британским Next Инвестиции, 16:56 Как метод нобелевского лауреата поможет изучить что угодно — Fast Company Pro, 16:51 Суд арестовал обвиняемых по делу о склонении к беспорядкам на выборах Политика, 16:41 Главы Южной Осетии и ДНР проголосовали на выборах в российскую Госдуму Политика, 16:33 Путин дистанционно проголосовал на выборах в Госдуму Политика, 16:27 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 16:26 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Спорт, 16:19
Пандемия коронавируса ,  
0 

Россияне смогут купить туры на крупнейший венесуэльский остров

Прямые рейсы на венесуэльский остров Маргарита будет выполнять компания Pegas Fly, первые даты вылета — 16 и 26 августа
Остров Маргарита, Венесуэла
Остров Маргарита, Венесуэла (Фото: Uwe Kraft / imagebroker.com / Global Look Press)

Туроператор Pegas Touristik запускает программу из Москвы на венесуэльский остров Маргарита, сообщается на сайте компании.

Первые рейсы запланированы на 16 и 26 августа, прямые рейсы на остров будет выполнять авиакомпания Pegas Fly.

Венесуэла открыта для туристов. Для въезда в страну россиянам необходимо предъявить результат ПЦР-теста, сделанного не позднее, чем за 72 часа до прибытия в страну, или сертификат о вакцинации на английском языке. Российская вакцина «Спутник V» подходит для въезда в страну, власти Венесуэлы одобрили ее в январе этого года.

Туроператоры предупредили россиян о дорогих путевках на курорты Египта
Общество

После прилета в Венесуэлу все туристы сдают ПЦР-тест в аэропорту, за который необходимо заплатить $20. Результаты теста будут готовы в течение 20 минут. Если результаты будут положительными, пассажира переведут на карантин в назначенное правительством медицинское учреждение. Перед вылетом в Венесуэлу всем туристам требуется зайти на сайт https://pasedesalud.casalab.com.ve/ и зарегистрироваться, чтобы получить персональный QR-код, который необходимо распечатать и предъявить в аэропорту по прилете.

Россия возобновила авиасообщение шестью странами, в том числе с Венесуэлой, с 1 апреля этого года. Первый прямой пассажирский рейс прибыл из Москвы в Каракас 3 мая. До пандемии прямые регулярные рейсы между Россией и Венесуэлой не выполнялись.

В Венесуэле действует масочный режим в общественных местах. Страна использует собственную систему ограничений, разделенную по неделям: на неделе локдауна могут работать только основные службы, а также продуктовые магазины и аптеки, на «гибкой неделе» — работают почти все заведения с ограниченной заполняемостью.

Остров Маргарита расположен в южной части Карибского моря. Его площадь составляет около 1 тыс. кв. м, а население — около 490 тыс. человек.