Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Москвы оценили возможность новой волны COVID-19 Общество, 18:22 Российские биатлонисты остались без медалей в мужской эстафете Спорт, 18:17 МИД Литвы допустил запрет на въезд для Киркорова и Шуфутинского Политика, 18:16 Аналитики назвали округа Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 18:07 В НАТО оценили решение России о выходе из Договора по открытому небу Политика, 18:05 За год Ethereum подорожал на 600%. Что ждет главный альткоин в будущем Крипто, 18:00 Друзья и коллеги — о худруке «Ералаша» Борисе Грачевском. Видео Общество, 17:59 Клиника в Сколково приостановила переговоры о поставках вакцины Pfizer Общество, 17:39 Онлайн-мероприятие — от идеи до продаж: пошаговая инструкция Pro, 17:30 Кудрин допустил изменение мирового порядка с приходом Байдена Общество, 17:30 Эрдоган исключил необходимость разрешения от США на закупки С-400 Политика, 17:29 Мордашов предупредил о катастрофе для России от экономической изоляции Бизнес, 17:24 Уэйн Руни завершил карьеру футболиста Спорт, 17:02 Долинский назвал Грачевского знаковым человеком Общество, 17:02
Общество ,  
0 

"Живой Журнал" возобновил работу

Блог-платформа для ведения онлайн-дневников livejournal.ru возобновила работу после сбоя, который произошел утром 25 июля. Портал был недоступен в течение нескольких часов.

Как пояснили в пресс-службе оператора Livejournal компании SUP Media, сервис оказался временно недоступен ввиду технического сбоя у поставщиков связи data-центра, в котором расположены серверы "Живого Журнала". "Мы приносим пользователям извинения за возможные неудобства и надеемся на терпение и понимание", - говорится в сообщении пресс-службы.

Последний раз популярный блог-сервис рухнул в апреле 2011г. Тогда причиной сбоя в работе портала стали хакерские атаки. Нападению киберпреступников подверглись блоги известных людей - юриста Алексея Навального, писателя Татьяны Толстой, юмориста Михаила Задорнова.

Ряд блогеров, комментируя атаку на "Живой Журнал", обвинили спецслужбы в стремлении заблокировать популярный сервис Рунета и взять под контроль свободу слова в Сети. Сам президент России Дмитрий Медведев назвал действия хакеров "возмутительными и незаконными". "В том, что случилось, должны разобраться и администрация "Живого Журнала", и правоохранительные органы", - заявил тогда глава государства.