Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Китае произошла вспышка нового короновируса. Фоторепортаж Общество, 12:24  Калужский сенатор досрочно уйдет из Совфеда на «серьезную должность» Политика, 12:19 Кремль ответил на сообщения о предложенной Медведевым реформе Политика, 12:17 Акции ВТБ выросли на 3% после слов Костина о дивидендах за 2019 год Quote, 12:13 СМИ узнали о предстоящей потере Силуановым статуса первого вице-премьера Политика, 12:11 СМИ узнали об уходе из «Спартака» отыгравшего 10 лет за клуб Ананидзе Спорт, 12:06 Классический синий: как знаменитости носят главный цвет года Pink, 12:01 В Ивановской области перевернулся микроавтобус со школьниками Общество, 12:00 Песков объяснил спешку с конституционной реформой Политика, 12:00 От тигра к хамелеону: как бизнесмену адаптироваться в другой стране Pro, 11:57 «Зенит» создаст женский футбольный клуб при поддержке Дзюбы и Семака Спорт, 11:55 В Москве загорелась детская поликлиника Общество, 11:54 СК в Якутии завел дело после нападения стаи собак на ребенка Общество, 11:53 Путин поздравил с юбилеем актера Дмитрия Харатьяна Общество, 11:29
Общество ,  
0 

Суд оставил А.Титова в тюрьме

Черемушкинский межмуниципальный суд Москвы продлил на три месяца срок содержания под стражей бывшего руководителя финансового управления холдинга "Медиа-Мост" Антона Титова. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство прокурора, участвующего в процессе, и продлил срок содержания А.Титова под стражей до 31 октября 2002г. Далее в ходе заседания прокурор огласил обвинительное заключение.

Напомним, что А.Титов обвиняется в уводе за рубеж денежных средств в размере 5 млрд рублей, взятых "Медиа-Мостом" в качестве займа у ОАО "Газпром". Ему предъявлены обвинения по трем статьям: мошенничество в крупных размерах, отмывание денежных средств и использование заведомо подложных документов. А.Титов находится под стражей с 16 января 2001 года.

После оглашения обвинительного заключения А.Титов заявил, что не признает своей вины. Судебные слушания продолжатся 26 июля этого года допросом свидетелей.