Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден назвал «настоящую проблему» Путина Политика, 23:48 Петкович сменил сборную Швейцарии на французский клуб Спорт, 23:42 Байден обвинил Россию во вмешательстве в выборы 2022 года Политика, 23:28 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 23:13 Минюст разрешил ЗАГСам регистрировать браки на дому и в больницах Общество, 23:01 Красовский выиграл суд по статье о прослушке телефона Гозмана Политика, 22:50 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 22:44 Присяжные в Москве признали лидера банды из 1990-х виновным в убийствах Общество, 22:40 Климатологи оценили прогноз о затоплении двух городов России Общество, 22:30 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:20 Фетисов назвал ожидаемым подписание «Вашингтоном» контракта с Овечкиным Спорт, 22:16 «Манчестер Юнайтед» договорился с «Реалом» о переходе чемпиона мира Спорт, 22:06 В Москве задержали кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Политика, 21:56 Экс-солистка «Ленинграда» подала к Шнурову иск на 19,5 млн руб. Общество, 21:52
Общество ,  
0 

В Ивановской области мужчина открыл стрельбу

Мужчина, открывший огонь, ранил одного человека, начал отстреливаться от силовиков и был убит
Фото: Артём Коренюк / РИА Новости
Фото: Артём Коренюк / РИА Новости

Один человек пострадал в результате стрельбы в Ивановской области, стрелявший оказал сопротивление и был убит, сообщает ТАСС со ссылкой на главу района Сергея Васютинского.

Инцидент произошел в деревне Горяшино Ильинского района Ивановской области. «Да, такое ЧП имело место быть, на месте работают СК и полиция. По предварительным данным, пострадавший находится с огнестрельным ранением в больнице, нападавший отстреливался, оказал сопротивление и в ходе операции был ликвидирован, так как представлял угрозу населению», — рассказал чиновник.

РБК обратился за комментарием в УМВД России по Ивановской области.

Устроивший стрельбу в Екатеринбурге заявил о случайном выстреле в девочку
Общество
Сергей Болков

Вечером 30 мая в Екатеринбурге мужчина открыл огонь с балкона жилого дома из охотничьего оружия. Пострадали два человека — сотрудник Росгвардии и девятилетняя девочка, которая в тот момент сидела вместе с родителями в автомобиле на улице. Росгвардеец получил легкое ранение, ребенка госпитализировали в тяжелом состоянии.