Лента новостей
В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02 Рынок слияний и поглощений сократился в 2018 году Экономика, 00:00 Режим ожидания: почему российские сделки M&A в 2018 году стали мельче Pro, 00:00 Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Политика, 21 фев, 23:54
ЧМ-2018 ,  
0 
Принц Уильям попросил не сообщать ему результат матча сборной Англии
Принц Уильям не смог посмотреть второй матч сборной Англии на чемпионате мира по футболу и потребовал от своего окружения ни в коем случае не сообщать ему результат
Принц Уильям (Фото: Gustavo Valiente / Zuma / Global Look Press)

Герцог Эдинбургский принц Уильям был вынужден в записи смотреть матч чемпионата мира по футболу в России между сборными Англии и Панамы. Объясняется это тем, что днем 24 июня он совершал визит в Иорданию и встречался там с членами королевской семьи, сообщает газета Sun. При этом принц сразу по прилету попросил наследного принца Иордании Аль-Хусейна ибн Абдалла записать ему игру.

За несколько часов Уильям так и не узнал, чем закончился матч. «Под страхом смертной казни, пожалуйста, не говорите мне счет», — сказал он сопровождавшим его членам британской делегации и журналистам.

Как сообщила позже пресс-служба Кенсингтонского дворца, игру Англии против Панамы Уильям смотрел вместе с наследным принцем Иордании на большом экране в королевской резиденции. В итоге он увидел, как англичане победили со счетом 6:1, одержав самую крупную победу за всю историю выступлений сборной на чемпионатах мира.

Британский принц намерен за неделю посетить Иорданию, Палестину и Израиль и тем самым внести вклад в урегулирование конфликта на Ближнем Востоке.

Фотогалерея 
На Красной площади в Москве открылся Парк футбола. Фоторепортаж

Сборная Англии после второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу занимает первое место в группе G. У англичан одинаковые показатели с Бельгией, однако чуть выше в таблице они находятся благодаря меньшему количеству предупреждений. Очная встреча двух европейских команд пройдет 28 июня в Калининграде.
Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"