Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СПЧ попросил проверить расследования о жалобах на пытки в деле «Сети» Общество, 22:29 Падение акций из-за коронавируса стало рекордным с «черного понедельника» Финансы, 22:22 Число жертв коронавируса в Италии возросло до 11 человек Общество, 22:12 Автобус с умершим водителем съехал в кювет в Ленобласти Общество, 22:08 СМИ узнали о плане Зеленского сделать премьером экс-партнера Коломойского Политика, 22:07 Минсельхоз назвал способ увеличить экспорт российского сахара Экономика, 21:52 Определились все участники плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 21:38 Помпео пообещал ответить России в случае вмешательства в выборы США Политика, 21:36 Двое россиян оказались в закрытом из-за коронавируса отеле на Канарах Политика, 21:32 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 25 февраля Общество, 21:23 Берни Сандерс сделал дубль и вырвался вперед Политика, 21:19 Фигуристку Сотникову выписали из больницы после операции Спорт, 21:06 Футболист киевского «Динамо» получил год дисквалификации за допинг Спорт, 20:59 Посольство России вошло в топ должников по плате за въезд в центр Лондона Политика, 20:59
Общество ,  
0 

Адвокат Навального сообщила о вызове к нему скорой помощи

В спецприемник, где содержится оппозиционер Алексей Навальный, накануне была вызвана скорая помощь. Причиной стало ухудшение его здоровья
Алексей Навальный (Фото: Татьяна Макеева / Reuters)

Как сообщила агентству ТАСС адвокат Навального Ольга Михайлова, накануне оппозиционеру в спецприемник была вызвана скорая помощь, поскольку у него была очень высокая температура.

О том, как Навальный чувствует себя в воскресенье, Михайлова рассказать не смогла. «Сегодня я у него не была», — объяснила адвокат.

Навальный был задержан полицией 12 июня в подъезде своего дома. Оппозиционер был обвинен в попытке проведения несанкционированной акции в центре Москвы и арестован Симоновским районным судом на 30 суток.

Спустя четыре дня Мосгорсуд изменил приговор, сократив срок ареста до 25 суток.

Акция оппозиции на Тверской улице в Москве. Фотогалерея
Фотогалерея 

В ходе несанкционированной акции протеста 12 июня в Москве были задержаны, по данным «ОВД-Инфо», 866 человек. Большинство людей отпустили после составления протокола. Под арест помимо Навального отправились Илья Яшин (15 суток), директор Фонда борьбы с коррупцией Роман Рубанов (десять суток), глава избирательного штаба Навального Леонид Волков (пять суток).