Лента новостей
Число погибших при взрывах на Шри-Ланке достигло 310 Общество, 07:41 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 07:15 Аналитики зафиксировали рост желающих продать собственную дачу Бизнес, 07:00 Дача для миллениала Pro, 07:00 Число жертв землетрясения на Филиппинах увеличилось до 11 человек Общество, 06:42 СМИ узнали о готовящемся визите Трампа в Великобританию Политика, 06:14 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 06:06 СМИ сообщили о прибытии во Владивосток сотрудников спецслужб КНДР Политика, 05:34 Гол Овечкина не спас «Вашингтон» в матче с «Каролиной» Общество, 05:20 В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,5 Общество, 05:11 CNN узнал об извещении властей Шри-Ланки по поводу готовящихся терактов Общество, 04:45 СМИ объяснили покупку сети «О’Кей» интересами СП Сбербанка и «Яндекса» Бизнес, 04:19 МИД Японии в ежегодном докладе отказался от фразы о возвращении Курил Политика, 03:43 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 03:20
Общество ,  
0 
Сильный взрыв прогремел в пригороде Лос-Анджелеса
В результате сильного взрыва серьезные повреждения нанесены трехэтажному жилому комплексу в пригороде Лос-Анджелеса. Больше всего, по словам пожарных, пострадал верхний этаж здания. В данный момент вокруг здания наблюдается сильнейшее задымление, вокруг строения разбросано множество обломков, сообщает ABC News.

В результате пожара пострадали 3 человека, один из них находится в критическом состоянии. Совместными усилиями 130 пожарных огонь удалось потушить в течение часа. По свидетельствам очевидцев, жильцы были довольно быстро эвакуированы, и именно благодаря этому происшествие не привело к большому числу жертв.

Предварительное расследование показало, что причиной мощного взрыва и последующего возгорания жилого дома в пригороде Лос-Анджелеса стала утечка газа, сообщает AP. По словам представителей ФБР, свидетельств того, что взрыв произошел в результате теракта, пока не найдено.