Лента новостей
Посольство сообщило о гибели россиянки в ДТП с автобусом в Италии Общество, 19:26 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 19:18 «Газпром межрегионгаз» заявил об имиджевых потерях из-за Рауля Арашукова Политика, 19:14 В апреле промышленность резко ускорилась до максимума за два года Экономика, 19:12 Порошенко отреагировал на начавшиеся против него расследования Политика, 19:08 Начальник Управления госохраны Украины подал в отставку Политика, 19:01 Финал Кубка России по футболу. «Локомотив» — «Урал». Онлайн Спорт, 19:00 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 18:54 Prada откажется от использования натурального меха Общество, 18:53 ЦБ проведет контрольные закупки в не принимающих карты магазинах Бизнес, 18:36 Массимо Каррера рассказал о поиске тренерской работы в России Спорт, 18:25 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 18:22 В России отзовут 14,5 тыс. автомобилей Ford Explorer Общество, 18:21 Мосгордума поддержала приравнивающий вейпы к сигаретам законопроект Общество, 18:14
Общество ,  
0 
При стрельбе около метро «Новые Черемушки» в Москве погибли два человека
На улице около входа на станцию найдены два тела с огнестрельными ранениями. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа
Фото: Вера Бирюкова / РБК

В Москве около станции метро «Новые Черемушки» в результате стрельбы погибли два человека. Корреспондент РБК с места происшествия сообщил, что около входа на станцию сотрудники полиции осматривают два тела.

РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев сообщает, что неизвестный застрелил мужчину и покончил с собой. Позднее на сайте канала уточнили, что двое мужчин, у которых с собой было оружие, поссорились и устроили перестрелку.

Как сообщил РБК один из очевидцев, к нему подходила девушка, которая говорила, что «было три человека, двое стреляли, потом один ушел».

В пресс-службе ГУ МВД по Москве РБК посоветовали обратиться за комментарием в Следственный комитет.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), сообщается на сайте столичного главка СКР.

СК отмечает, что личности погибших уже установлены. По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, оба погибших — граждане России.