Лента новостей
Тренер сборной России по хоккею ответил на критику журналистки из США Спорт, 18:53 Юнкер заявил о подделке Грецией статистики ради вступления в еврозону Политика, 18:49 Бывший посол Италии в России назначен зампредом ВЭБ.РФ Политика, 18:41 Владелец UFC выйдет на биржу: сколько стоит компания Quote, 18:28 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 18:24 Кадыров назвал себя слугой народа и опроверг переход в правительство Политика, 18:19 Катерина Тихонова защитила кандидатскую диссертацию в МГУ Общество, 18:17 Стал известен состав звеньев сборной России в полуфинале ЧМ с Финляндией Спорт, 18:02 Первый российский круизный лайнер «Петр Великий» спустили на воду Общество, 18:01 Посольство США отреагировало на продление ареста Уилану Общество, 17:58 В Волгограде при столкновении маршрутки с машиной пострадали 10 человек Общество, 17:54 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:50 Как продавать больше. Дайджест иностранных СМИ Pro, 17:50 Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины Политика, 17:47
Общество ,  
0 
Дэниел Крэйг и Рами Малек сыграют в новом фильме бондианы
Недавно удостоившийся «Оскара» Рами Малек пообещал проследить, чтобы агенту 007 пришлось нелегко в его очередном походе на борьбу с мировым злом
Дэниел Крэйг (Фото: Fabrizio Bensch / Reuters)

Создатели киносаги о Джеймсе Бонде назвали актеров, которые сыграют главные роли в очередном, 25-м по счету, фильме. Название будущего хита пока не раскрыли, он по-прежнему фигурирует под условным обозначением «Бонд 25», однако уже теперь совершенно точно известно, что роль агента 007 снова сыграет Дэниел Крэйг.

«Мы ждали тебя. 007 собственной персоной, Дэниел Крэйг», — говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице бондианы в сети Twitter.

Крэйг сыграет Бонда в пятом по счету фильме и, таким образом, обойдет Пирса Броснана (сыграл агента 007 четырежды) и сравняется с Шоном Коннери, который появлялся в образе Бонда пять раз (не считая фильма «Никогда не говори «никогда», который не входит в официальную бондиану).

Основных соратников Бонда вновь сыграют Бен Уишоу (Q), Рэйф Файнс (M), Рори Киннир (Билл Таннер), Наоми Харрис (Манипенни) и Джеффри Райт (Феликс Лейтер).

Одной из главных звезд фильма станет Рами Малек, удостоившийся недавно «Оскара» за роль Фредди Меркюри в фильме «Богемская рапсодия». Кем именно будет его персонаж, создатели фильма пока не раскрыли, однако косвенным образом подтвердили слухи о том, что именно Малеку в новом фильме предстоит сыграть главного злодея и антагониста агента 007.

«Я обещаю вам позаботиться о том, чтобы мистеру Бонду пришлось нелегко в его 25-м походе», — сказал сам Малек.

Съемки нового фильма пройдут в Норвегии, Италии и Лондоне, а также на Ямайке, где когда-то снимался первый фильм бондианы «Доктор Ноу».

«Мы начнем путешествие здесь, мы уже приготовили кое-что для мистера Бонда», — заверила продюсер Барбара Брокколи. По ее словам, в начале фильме Бонд окажется на Ямайке не по делам службы, а просто на отдыхе. Тут-то все и начнется.