Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о пропавшем в Магнитогорске экс-вратаре клуба КХЛ Спорт, 14:58 МИД направил в Киев ноту из-за планов снять орден с мемориала во Львове Политика, 14:54 Бизнес на прокачку: почему важно выработать стратегию РБК и Альфа-Банк, 14:25 Российские саблистки выиграли золото Олимпиады в командном турнире Спорт, 14:23 В оплате картами Альфа-банка произошел сбой Финансы, 13:56 Врачи предупредили об опасности загара по трафарету Общество, 13:51 СМИ сообщили о гибели двух рабочих при тушении лесных пожаров в Турции Общество, 13:49 На дом украинской гандболистки упал самолет Спорт, 13:41 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 13:41 Горбачев описал путь к ядерному разоружению Политика, 13:40 Правительство утвердило досрочные выплаты на школьников Экономика, 13:26 Россиянка обеспечила себе медаль Олимпиады в боксе Спорт, 13:24 Медиадиректор «Спартака» сообщил об уходе из клуба Спорт, 13:08 Российские дзюдоисты не смогли выиграть бронзу Олимпиады в миксте Спорт, 13:06
Общество ,  
0 

Известный адвокат Генри Резник госпитализирован

Известный российский адвокат Генри Резник госпитализирован. Президент Адвокатской палаты Москвы проведет в больнице две недели, передает телеканал "Дождь".
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщили журналистам в Останкинском суде Москвы, в связи с госпитализацией юриста слушания по делу банкира Александра Лебедева, обвиняемого в избиении бизнесмена Сергея Полонского, будут перенесены. В этом процессе Г.Резник представляет интересы А.Лебедева.

Причины госпитализации Г.Резника не уточняются. Ранее в этом месяце появилась информация о том, что 74-летнему юристу сделали операцию на сердце.

Генри Резник - один из известных советских и российских адвокатов, заслуженный юрист РФ, член Общественной палаты. В уголовных делах представлял интересы политика Валерии Новодворской, писателя Владимира Сорокина, бизнесменов Владимира Гусинского и Бориса Березовского.

В гражданских делах выступал на процессах на стороне Бориса Ельцина, Анатолия Чубайса, Ксении Собчак, Павла Гусева.