Лента новостей
Кто здесь премиум: тест-драйв обновленной Mazda6 15:22, Авто МВД прокомментировало утечки данных о паспортах Боширова и Петрова 15:18, Общество В Госдуму внесли законопроект о реновации жилья в регионах 15:16, Общество Экс-премьера Малайзии арестовали по обвинению в растрате 15:10, Политика Чиангмай, Пай, рай: зачем ехать в северный Таиланд 15:00, Стиль Песков рассказал о не позвонившем Путину Асаде после катастрофы Ил-20 14:59, Общество 13 стран призвали WADA не восстанавливать права РУСАДА 14:44, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:39, РБК и Microsoft 30 культурных событий осени, которые заслуживают внимания 14:23, Стиль Ректор ТГУ — РБК+: «Инновации в образовании требуют четких правил игры» 14:20, Партнерский материал Тим Маккорт, CME: фьючерсы не влияют на цену биткоина 14:08, Крипто Орешкин рассказал о специальных акциях для основателей компаний 14:05, Общество В «Локомотиве» разгром от «Галатасарая» назвали лучшим матчем сезона 13:57, Спорт Памфилова расплакалась на словах о ситуации с выборами в Приморье 13:52, Политика Кремль назвал абсурдными сообщения о новом отравлении в Солсбери 13:40, Политика Собянин назначил Ракову на место решившего уйти Печатникова 13:37, Политика От Болгарии до США: где россияне покупали недвижимость этим летом 13:30, Недвижимость Глава Danske Bank подал в отставку после скандала с отмыванием денег 13:30, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:29, РБК и Мираторг Криптовалюта в кармане: зачем нужны смартфоны на блокчейне 13:26, Крипто В Думе предложили гарантировать студентам третью отсрочку в магистратуре 13:15, Общество МКБ сообщил о сбое в работе интернет-банка 13:14, Финансы Правильная мотивация: как шахматы помогают в достижении целей 13:13, Партнерский материал Песков назвал «добрыми новостями» соглашения между Пхеньяном и Сеулом 13:02, Политика Минфин заложил в проект бюджета рост дивидендов Сбербанка в 1,5 раза 12:58, Финансы Трезубец и женщина-гонщик: что повлияло на настоящее и будущее Maserati 12:52, РБК и Maserati
СМИ узнали о запрете российского флага на церемонии закрытия Олимпиады
Общество, 25 фев, 03:15
0
СМИ узнали о запрете российского флага на церемонии закрытия Олимпиады
МОК продлит дисквалификацию российской сборной на церемонию закрытия Олимпиады, узнал портал Inside the games. Официально комитет еще не оглашал свою позицию
Фото: imago sportfotodienst / Global Look Press

Российским спортсменам не разрешат пройти под флагом страны на церемонии закрытия Олимпийских игр в Пхёнчхане, сообщает портал Inside the games. С другой стороны, членство Олимпийского комитета России будет восстановлено по завершении Игр.

По данным портала, члены исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) приняли такое решение на заседании в пятницу, 23 февраля. Однако портал отмечает, что проблема будет обсуждаться на 132-й сессии МОК, поэтому она «может подвергнуться поздним изменениям».

Самые впечатляющие кадры Олимпиады-2018 в Пхёнчхане Еще 11 фото
Фотогалерея

В начале декабря исполком МОК дисквалифицировал Олимпийский комитет России (ОКР) на период зимних Игр, однако сохранялась вероятность того, что к окончанию Олимпиады санкции будут сняты. В частности, глава ОКР Александр Жуков говорил, что, предположительно, «в последний день российские спортсмены смогут пройти уже под российским флагом».

Однако МОК выставил ряд условий, которые были обязаны выполнить спортсмены из России для снятия санкций. Им запрещалось использовать российскую национальную символику, представляться россиянами, идентифицировать национальную принадлежность и нарушать антидопинговые правила.

Ранее запрещенные препараты мельдоний и триметазидин были обнаружены в крови российских олимпийцев керлингиста Александра Крушельницкого и бобслеистки Надежды Сергеевой соответственно.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"