Лента новостей
Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины 14:43, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 14:21, РБК и Элитная недвижимость Янукович не выступит в суде Киева из-за госпитализации 13:57, Политика Немецкая автогонщица попала в серьезную аварию на Гран-при Макао 13:45, Спорт Чемпиона мира по рукопашному бою заподозрили в убийстве росгвардейца 13:21, Общество Саммит АТЭС впервые за 25 лет завершился без итоговой декларации 13:18, Политика Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья 12:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» 12:16, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 11:54, РБК и Открытие Следователи возбудили дело после самоподрыва женщины в Грозном 11:30, Общество В Мурманске умер пострадавший при ЧП с «Адмиралом Кузнецовым» 11:24, Общество Американский генерал оценил доклад об утрате военного превосходства США 10:50, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 10:46, РБК и Mastercard Сборная Португалии первой вышла в полуфинал Лиги наций 10:26, Спорт Посольство России выразило соболезнования в связи с пожарами в Калифорнии 09:45, Общество Януковича госпитализировали в Москве в НИИ им. Склифосовского 09:42, Общество Медведев выразил соболезнования в связи с пожарами в Калифорнии 09:24, Общество У берегов Пхукета со дна подняли затонувшее с китайскими туристами судно 08:51, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:30, РБК и Toyo Полиция задержала более 20 человек в ходе столкновений в Афинах 08:04, Общество Сторонница жесткого курса против Эр-Рияда ушла в отставку из Белого дома 07:23, Политика Мэй заявила об отсутствии альтернатив для ее плана по Brexit 07:00, Политика Число пропавших без вести в Калифорнии превысило 1,2 тыс. человек 06:52, Общество Трамп назвал сроки публикации «полного доклада» по убийству Хашкаджи 06:17, Политика Экс-замглавы генштаба Украины предрек «широкомасштабную войну» с Россией 05:42, Политика В США два человека погибли при падении самолета времен войны 04:58, Общество Жители Донбасса получили помощь на €15,3 млн благодаря папе римскому 04:51, Общество Киноакадемия США изменила формат награждения из-за пожаров в Калифорнии 04:30, Общество
Россиянам не хватило тактики в хоккейном матче с канадской сборной
Общество, 25 фев 2010, 14:13
0
Россиянам не хватило тактики в хоккейном матче с канадской сборной
Российская сборная по хоккею сделала выводы после поражения в матче с командой Канады. По словам игроков, одной из основных причин неудачи в четверг стала слабая тактика, передает "Маяк".

Защитник российской олимпийской сборной Андрей Марков сказал, что наши хоккеисты "сделали много ошибок в средней зоне, особенно на синих линиях". "Они (канадцы) убегали два в один, три в два", - отметил он тактику противника.

В итоге – печальное поражение с разгромным счетом 7:3. "Нужно играть лучше", - заключил А.Марков.

Российским хоккеистам не удалось остановить натиск команды соперников. Канадцы показали жесткую игру, не дав нашим спортсменам шанс отыграться. Прессинг со стороны "кленовых листьев" ощущался с самого начала матча. "Мы контролировали как форварда Александра Овечкина, так и остальных основных атакующих игроков соперника", – раскрыл тактику канадцев вратарь Роберто Луонго.

Голкипер канадской сборной отметил, что российским хоккеистам не дали свободно кататься по льду, каждый из них находился под неусыпным наблюдением и контролем канадских игроков.

Теперь же канадцам предстоит сразиться в полуфинальном матче с командой Словакии. Российские хоккеисты пакуют вещи и возвращаются домой, оставив в четвертьфинале борьбу в турнире.