Лента новостей
Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16:32, РБК и IWC Британский министр опроверг установление личностей отравителей Скрипаля 16:26, Политика Путин заявил об отсутствии «двойного дна» в проекте «Северный поток-2» 16:15, Политика Суд приговорил генерала МВД Варчука к 6 годам колонии строгого режима 16:14, Общество На чьих акциях можно заработать: ретейлеры готовятся раскрыть отчетность 16:12, Quote Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:11, РБК и «Шелл» Time представил обложку с совмещенным лицом Путина и Трампа 16:09, Политика В «Техмаше» рассказали о возможностях авиабомбы «Дрель» 15:59, Политика Защитные меры ЕС затронули украинскую металлопродукцию 15:55, Политика Костин объяснил реакцию Путина на вопрос Fox о политических убийствах 15:53, Политика Президент Хорватии сочла албанцев «братьями по оружию» 15:47, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 15:45, РБК и Сбербанк Трамп обвинил СМИ в попытке развязать войну с Россией 15:44, Политика СКР раскрыл содержание новой статьи УК за врачебные ошибки 15:42, Общество В Компартии Украины рассказали о вооруженных силовиках в офисе в Киеве 15:41, Политика Путин предостерег от включения Украины и Грузии в НАТО 15:36, Политика Призер сочинской Олимпиады Денис Тен умер после нападения бандитов 15:25, Общество Посол в Пекине заявил об отсутствии радости от торговой войны США и Китая 15:20, Политика Единороссы объяснили свое отсутствие на голосовании за пенсионную реформу 15:19, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 15:19, РБК и «Шелл» Прокуратура начала проверку ситуации с питьевой водой в Североуральске 15:09, Общество Путин призвал послов помнить о «могущественных силах» в США 15:06, Политика Огромные деньги и репутация: как инвесторы могут изменить крипторынок 15:05, Крипто Обвиняемого во взятке полковника из СК попросили осудить на 6 лет колонии 15:03, Общество Посол в Греции заявил об ответных мерах на высылку российских дипломатов 15:03, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 14:58, Партнерский материал Хранить или избавляться: криптовалюта Ethereum подорожала до $479 14:55, Крипто В Киеве не увидели вреда от возможных санкций со стороны России 14:52, Экономика
Россиянам не хватило тактики в хоккейном матче с канадской сборной
Общество, 25 фев 2010, 14:13
0
Россиянам не хватило тактики в хоккейном матче с канадской сборной
Российская сборная по хоккею сделала выводы после поражения в матче с командой Канады. По словам игроков, одной из основных причин неудачи в четверг стала слабая тактика, передает "Маяк".

Защитник российской олимпийской сборной Андрей Марков сказал, что наши хоккеисты "сделали много ошибок в средней зоне, особенно на синих линиях". "Они (канадцы) убегали два в один, три в два", - отметил он тактику противника.

В итоге – печальное поражение с разгромным счетом 7:3. "Нужно играть лучше", - заключил А.Марков.

Российским хоккеистам не удалось остановить натиск команды соперников. Канадцы показали жесткую игру, не дав нашим спортсменам шанс отыграться. Прессинг со стороны "кленовых листьев" ощущался с самого начала матча. "Мы контролировали как форварда Александра Овечкина, так и остальных основных атакующих игроков соперника", – раскрыл тактику канадцев вратарь Роберто Луонго.

Голкипер канадской сборной отметил, что российским хоккеистам не дали свободно кататься по льду, каждый из них находился под неусыпным наблюдением и контролем канадских игроков.

Теперь же канадцам предстоит сразиться в полуфинальном матче с командой Словакии. Российские хоккеисты пакуют вещи и возвращаются домой, оставив в четвертьфинале борьбу в турнире.