Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пресс-секретарь Мишустина опроверг перекрытие дорог в Новосибирске Общество, 07:38 Россиянки назвали цветы самым желанным и бесполезным подарком на 8 марта Общество, 07:00 Посол посоветовал США «не учить жить» Россию Политика, 06:45 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 06:43 Эвакуированным жителям Новой Зеландии разрешили вернуться домой Общество, 06:36 Онищенко рассказал о существовании единственного штамма COVID-19 Общество, 06:13 Италия заблокировала поставки вакцины AstraZeneca в Австралию Общество, 05:42 Забота о женском здоровье: что важно знать РБК и Инвитро, 05:32 Регулятор в Британии начал антимонопольное расследование против Apple Технологии и медиа, 05:29 AliExpress зафиксировал рост спроса на товары по уходу за собой в России Общество, 05:00 Роскомнадзор обяжет соцсети установить счетчики посещаемости Общество, 04:49 «Аэрофлот» предложил сделать регистрацию в аэропортах платной Бизнес, 04:44 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 04:41 Соперником «Барселоны» в финале Кубка Испании стал «Атлетик» Спорт, 04:12
Общество ,  
0 

На Красной Поляне с зависшей канатной дороги эвакуировали 170 человек

С канатной дороги на курорте в Красной Поляне, по разным данным, сняли от 100 до 170 человек. Причиной ее остановки стал технический сбой

Видео: Типичный Краснодар/vk
Видео: Типичный Краснодар/vk
Video

В Сочи, на одном из горнолыжных курортов Красной Поляны, с остановившейся канатной дороги эвакуировали 170 человек. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации, передает «Интерфакс».

«Людей транспортируют на снегоходах. Всего эвакуировано 170 человек», — сказали в пресс-службе.

Инцидент произошел в горнотуристическом центре «Газпром» в зоне катания на трассе «Лаура». Причиной остановки канатной дороги стал технический сбой. В результате происшествия никто не пострадал.

В горнотуристическом центре «Газпром» сообщили РБК, что эвакуировали с канатной дороги около 100 человек. Там подтвердили, что причиной ее остановки стал технический сбой, и добавили, что ситуация находится под контролем сотрудников курорта.

Горнолыжные курорты Архыз и Эльбрус закрыли после схода лавины на Домбае
Общество
Фото:Антон Подгайко / РИА Новости

Горнотуристический центр «Газпром» находится вблизи села Эстосадок в Адлерском районе Сочи. Курорт имеет два склона — «Лаура» на высоте до 1660 м над уровнем моря и «Альпика» на высоте от 550 до 2256 м. Во время проведения зимних Олимпийских игр в 2014 году и Паралимпийских игр в Сочи в этом горнотуристическом центре прошли соревнования по лыжным гонкам и биатлону.