Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Саудовская Аравия анонсировала ограничения для паломников во время хаджа Общество, 03:05 Clubhouse запустила официальное приложение для Android Технологии и медиа, 02:43 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58 Семь человек погибли при стрельбе на вечеринке в Колорадо Общество, 01:34 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16 Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Спорт, 01:02 Суд ЕС отказал экс-главе Севастополя в приостановке действия санкций Политика, 00:50 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:36 Автогол спас «Реал» от поражения в матче с «Севильей» Спорт, 00:19 «Милан» впервые за 11 лет разгромил в гостях «Ювентус» Спорт, 00:07 Кипр отменил карантин для привитых от COVID-19 россиян Общество, 00:00 Путин и Лукашенко поздравили друг друга с Днем Победы Политика, 09 мая, 23:48
Общество ,  
0 

В Сети опубликовали видео последствий землетрясения в Турции

Накануне в Турции произошло землетрясение магнитудой 6,8, эпицентр которого находился в провинции Элязыг. Погибли более 20 человек, более 1 тыс. пострадали
Фото: STR / EPA / ТАСС
Фото: STR / EPA / ТАСС

Агентство Anadolu опубликовало кадры, на которых показаны последствия землетрясения в Турции. В ролике, снятом с высоты птичьего полета, виден рухнувший дом в городе Элязыг.

Агентство также сообщило, что некоторые семьи провели ночь на улице, а многие жители ночевали в спортзалах и конференц-залах, так как их дома были небезопасны.

Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в Турции накануне. Его эпицентр находился в районе Сивридже в провинции Элязыг. По последним данным управления по чрезвычайным ситуациям, за ним последовало еще 12 землетрясений магнитудой 4, а общее количество подземных толчков составило 228.

Число жертв землетрясения достигло 21 человека, пострадало более 1 тыс. человек. Поисково-спасательная операция продолжается.

Число жертв землетрясения в Турции увеличилось до 20 человек
Общество

NTV пишет, что в городе Элязыг снесли пять зданий, а в Малатье — 25 строений. По данным телеканала, спасатели предполагают, что 30 человек находятся под обломками.