Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синоптик предупредил о морозе к полуночи в Москве Общество, 19:17 СМИ узнали сроки принятия решения о будущем «Тур де Франс» Спорт, 19:00 Власти Уфы попросили разойтись жаривших шашлык в парке горожан Общество, 18:56 Тележурналисты записали обращение с призывом оставаться дома Общество, 18:38 В Москве умер писатель-фронтовик Юрий Бондарев Общество, 18:24 Последний этап женского Гран-при FIDE перенесли из-за COVID-19 Спорт, 18:18 Патриарх Кирилл попросил не слушать отвергающих самоизоляцию священников Общество, 18:07 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:00 Отец Малкина оценил перспективы возвращения сына в КХЛ Спорт, 17:46 Пациент с коронавирусом скончался в Псковской области Общество, 17:44 Погода в Москве побила очередной температурный рекорд Общество, 17:41 Власти Москвы начали просить жителей оставаться дома по громкой связи Общество, 17:40 На Филиппинах при взлете разбился пассажирский самолет Lion Air Общество, 17:25 Резцова объяснила несоблюдение карантина словами «лучше не забивать мозг» Спорт, 17:24
Общество ,  
0 

Дело узбекского дворника, сломавшего подростку челюсть, передано в суд

Завершено расследование факта умышленного причинения вреда здоровью 12-летнему московскому школьнику. Дело против дворника-узбека Бахрома Хуррамова направлено в Зюзинский районный суд, сообщает ГУ МВД по столице.
Фото: РИА Новости

Работника службы ЖКХ из Узбекистана задержали в начале января. Попавший в больницу с переломом челюсти и травмой головы Артем Хотеев рассказал, что случайно попал снежком в дворника. В ответ тот швырнул черенок от лопаты.

На защиту Б.Хуррамова встали местные жители. Соседи утверждают, что пострадавший и его друзья спровоцировали дворника. Москвичи даже написали коллективное письмо в полицию, в котором назвали уроженца Узбекистана тихим и вежливым человеком.

Инцидент с нападением на школьника, напомним, произошел 6 января, на Изюмской улице во дворе школы №2008. В убегающего подростка дворник кинул черенок от лопаты и спустя три дня был арестован на месяц. Зюзинская межрайонная прокуратура в ходе проверки выявила нарушение миграционного и трудового законодательства, а также законодательства о противодействии терроризму. Так, у Бахрома Хуррамова не оказалось разрешения на работу в Москве. Кроме того, с женой он проживал без регистрации в мусорной камере жилого дома.

Подчеркнем, мать А.Хотеева уже забрала заявление из полиции. Произошло это после того, как силовики, проанализировав страницу подростка в соцсети, нашли видео, где тот жестоко избивает своего сверстника.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"