Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хинштейн заявил об обнаружении задержанного в Минске журналиста Солопова Политика, 16:56 «Норникель» зарезервировал $2 млрд для компенсации последствий аварии Бизнес, 16:51 Ширвиндт попал в ДТП в Новгородской области Общество, 16:46 Tesla займется разработкой дизайна космических кораблей Авто, 16:41 Появилось видео госпитализации Ефремова из суда с подозрением на инсульт Общество, 16:37 В МВД Белоруссии допустили высылку фотокорреспондента «Россия Сегодня» Политика, 16:33 Британцы выбрали лучшего Джеймса Бонда Стиль, 16:25 Минтруд выступил за выборочное увеличение пособий на детей Общество, 16:20 У объявившего о забастовке завода в Минске начались задержания Политика, 16:19 В Минске пропал автор фильма о женщинах Лукашенко Общество, 16:13 Белорусские пограничники опубликовали видео въезда Тихановской в Литву Политика, 16:04 Канделаки отреагировала на избиение Широковым арбитра Спорт, 16:01 ФРГ назвала сроки санкций за кибератаки россиян на бундестаг Политика, 15:59 Как использовать жесты во время публичного выступления Pro, 15:58
Общество ,  
0 

Пробки в Москве достигли максимальных 10 баллов

Максимальная загруженность наблюдается в центре города, а также на вылетных магистралях и МКАД
Фото: Марина Лысцева / ТАСС
Фото: Марина Лысцева / ТАСС

Уровень загруженности дорог в Москве достиг 10 баллов из 10 максимальных. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки» на 19:13 мск.

По данным сервиса, пробки наблюдаются практически во всей центральной части города, на МКАД и вылетных магистралях. По прогнозу сервиса, такая ситуация сохранится до 20:00, после чего загруженность упадет до 7 баллов к 21:00 и до 4 баллов к 23:00.

Фото: скриншот сайта yandex.ru 24.12.2018
Фото: скриншот сайта yandex.ru 24.12.2018

Самая сложная ситуация сейчас на Садовом кольце, в том числе на юге кольца и в районе станций метро «Баррикадная» и «Красные Ворота», на юге, северо-западе и северо-востоке Третьего транспортного кольца в обе стороны, МКАД загружена практически по всей протяженности в обе стороны. Серьезные пробки также на Тверской улице, Остоженке, Новом Арбате, Пречистенке, Большой Лубянке, Большой Якиманке, на Моховой улице, на Москворецкой, Кремлевской, Болотной и Раушской набережных.

Столичный Центр дорожного движения (ЦОДД) сообщил РБК, что метрополитен и Московское центральное кольцо работают без перебоев, и рекомендовал водителям перенести поездки на менее загруженное время или воспользоваться городским транспортом.

Ранее в понедельник ЦОДД прогнозировал, что в понедельник и вторник дорожная ситуация в Москве будет хуже обычного из-за предновогодних мероприятий и снегопада. Пик пробок в столице ожидается в ближайшие дни — до 28 декабря (в том числе 26 декабря, в день проведения Кремлевской елки), с вечера 30 декабря машин на улицах столицы станет меньше.

В прошлый раз пробки на дорогах Москвы достигали 10-балльной загруженности 24 октября во время сильного дождя.