Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кризис, пицца, кассовый разрыв: как финансовое планирование спасло бизнес РБК и Райффайзенбанк, 20:19 Новый годовой максимум биткоина и эфириум по $200. Главные новости недели Крипто, 20:02 Навальный обратился в ЕСПЧ из-за отказа возбудить дело о его отравлении Общество, 20:02 «Структура Тай-чи». Binance отвергла обвинения в обмане властей США Крипто, 19:56 Предприниматели и изобретатели — о цифровых китах будущего РБК и Intel NUC, 19:50 Путин выразил соболезнования Эрдогану в связи с землетрясением в Измире Политика, 19:46 Знакомые сообщили подробности о напавшем на полицию в Татарстане Общество, 19:39 Задержанного экс-главу «Сибантрацита» отпустили под залог ₽1 млн Общество, 19:34 Арбитраж подтвердил лишение российских бобслеистов золота Игр в Сочи Спорт, 19:34 События недели на рынках: евро по ₽93, спрос на Ant Group, IPO «Самолета» Инвестиции, 19:30 «Спартак» потребовал извинений за шутку о Тедеско без головы Спорт, 19:25 Перебои с кислородом и клексаном, атака в Татарстане. Главные новости РБК Общество, 19:24 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 19:21 Число пострадавших при землетрясении в Турции превысило 300 человек Общество, 19:17
Общество ,  
0 

Ирландскую топ-модель изнасиловали в отеле

Ирландская топ-модель обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании. 24-летняя Бриджит Бирн, работающая под псевдонимом Ава Ван Роуз, рассказала, что подверглась насилию в элитном отеле в Дублине, пишет газета The Herald.

Мать двоих детей утверждает, что инцидент произошел еще шесть недель назад. Она провела время с друзьями в ночном клубе, а затем поехала в отель. Там, по словам модели, с ней стало твориться что-то странное: ноги затряслись, а затем все тело онемело. "Я была словно парализована", - вспоминает она.

Как говорит Б.Бирн, на вечеринке в клубе она выпила не очень много. По мнению модели, ей в напиток подмешали какое-то психотропное вещество. "Когда я очнулась, этот человек был на мне. Мы по-прежнему находились в гостиной того же номера, но моих друзей уже не было", - рассказала Б.Бирн.

Девушка умоляла насильника остановиться, но тот не обращал внимания на ее слова. Оттолкнуть от себя преступника у Б.Бирн не было сил. Когда ирландка смогла встать, она выбежала из номера и позвала на помощь.

При этом жертвой насильника, имя которого модель не уточняет, стали также по меньшей мере две других светских львицы из Дублина, утверждает Б.Бирн. По ее словам, эти женщины сами рассказали ей о пережитом.

"Я решилась поведать об этом, потому что женщины из светского общества должны знать: этот монстр еще на свободе. Им нужно быть готовыми защитить себя", - заявила Б.Бирн.

Девушка уже обратилась в местную полицию в связи с произошедшим, которая начала расследование дела. Топ-модель также прошла курс лечения в центре помощи жертвам сексуального насилия.