Лента новостей
Президент Боливии попросил лидеров G7 о помощи в тушении лесных пожаров Политика, 04:14 В МИД Сербии сообщили об отказе Того признавать независимость Косово Политика, 03:37 При восхождении на вулкан Горелый на Камчатке пропала туристка Общество, 03:12 Меркель объявила о подготовке «нормандской встречи» в Париже Политика, 03:07 Военные США и Норвегии проведут наблюдательный полет над Россией Политика, 02:43 В здании торгового центра на востоке США произошел взрыв газа Общество, 02:20 Депардье сыграет Брежнева в фильме о событиях Пражской весны Общество, 01:52 Стали известны первые результаты выборов президента Абхазии Политика, 01:41 На западе Колумбии произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 01:24 Два человека погибли в ДТП с грузовиком в Саратовской области Общество, 00:56 Лидер «Хезболлы» пригрозил Израилю скорым ответом на атаку дронов Политика, 00:51 В Чечне опровергли информацию о брошенных камнях в поезд в Махачкалу Общество, 00:20 Призовой фонд турнира по Dota 2 достиг рекордных $34 млн Спорт, 00:01 Армия обороны Израиля перехватила две запущенные из сектора Газа ракеты Политика, 25 авг, 23:53
Общество ,  
0 
Тезка королевы украла миллионы
Судебные исполнители, пришедшие в дом к женщине, осужденной за присвоение государственных денег, были ошеломлены. Еще бы, они обнаружили 350 норковых шуб, 911 сумочек, 606 пар туфель, 165 пар сапог и горы драгоценностей.

Мария Антуанетта Джексон-Рэндольф была признана виновной в хищении государственных денег в размере $13 500 000. Изначально деньги были предназначены для организации бесплатных столовых для беспризорных детей. Поскольку Мария Антуанетта была одной из представительниц сливок детройтского общества, ей поручили распоряжаться фондами.

Когда обнаружилась пропажа денег, мадам Джексон-Рэндольф попросили вернуть недостающие миллионы. На что она, в свою очередь, ответила, что денег у нее нет. Суд разобрался в ситуации и вынес решение в пользу детей, посадив Марию Антуанетту на 9 лет в тюрьму. И тогда к ней в дом пришли судебные исполнители… Вещи, конфискованные у расточительной тезки известной французской королевы, будут выставлены на аукционе. Вырученные деньги пойдут на первоначально задуманное создание столовых для беспризорных детей. А Мария Антуанетта будет перестукиваться через стенку со своим мужем, который отбывает срок за убийство третьей жены.

Detroit Free Press